Школа
9
Aвтор
Животные
4.10.11 23:40

Еще раз фуминатор.

Началась линь у дворки. Жуть какая-то, шерсть везде. В еде, на одежде. Чешу три раза в день - пох. Посоветовали фуминатор. Расскажите, помогает? И как им пользоваться? Подруга купила, а там инструкция на анг... До сих пор тупит, боится пользоваться. Реально избавляет от лишних волос? Да, еще вопрос. Вы куда шерсть счесанную деваете от песов своих? У меня ее завались, а куда девать??

Свернуть
Ответить
нам не помогает, лучше резиновая штука- вычёсывалка, но вам наверно подойдёт- купите попробуйте, может и хорошо будет
Ответить
Я ее зачем-то коплю :) а зачем, не знаю :)) вообще когда ее уминаешь, не так уж и много оказывается... Чесать - а посмотрите ролик, он же, по-моему, чуть ли не первой ссылкой выпадает, там хорошо показано.
Ответить
чешет хорошо, пуходеркой шерсти почти нет, а этой штуковиной очень много шерсти вычесывается.
Ответить
На моих собаках хорошо вычесывает подшерсток, ость плохо.
Ответить
А ости вычесываем петлей с зубчиками, фурминатор хорош для средней шерсти, для длинной должна быть еще и расческа
Ответить
Петля это которая типа пилы? Такая есть.
Не нравится мне шерсть после нее. Я руками ость общипываю, медленно, утомительно, но "экологически чисто"))) В смысле что шерсть не сечется. Или резиновой перчаткой во время мытья, тоже комья собираются.
Ответить
Я еще лопухом люблю пройтись :) пока есть еще такая возможность :)
Ответить
Дяя, моего руками не очень-то выщипаешь.. и не очень-то вымоешь - сохнет, зараза, не менее 24 часов)), больно меховитый)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)