Школа
21

вирусный перитонит кошек

подскажите плиз кто сталкивался-интересует все,как долго прожило животное,как лечили,а самое главное,если кто знает -является ли человек переносчиком ,у соседей тоже кот ,не заразим ли мы его,спасибо

Свернуть
Ответить
Вы FIP имеете ввиду? Если уже анализы подтвердили наличие FIP, то лечение никакое не поможет. Сколько проживет животное это только зависит от его организма, примерно 2-3 месяца. Перенести коронавирус (но это не FIP) очень даже возможно человеку, если был непосредственный контакт с животным - носителем коронавируса.
Ответить
а как узнать FIP или коронавирус?
Ответить
анализы.
Jane06 V.I.P.
6.10 15:26
анализы.
Ответить
мы сдали там написано просто-вирусный перитонит положительно
Ответить
что сдавали? и где?
ММА ***
6.10 15:27
что сдавали? и где?
Ответить
жидкость из легких которая скапливается
Ответить
тогда 100% или очень близко к тому.....жаль кису
Ответить
а по какой причине возник такой вопрос? Вы показывали кота ветврачу? Сдавались ли какие-то анализы?
Ответить
он стал тяжело дышать ,сделали рентген там практически все легкие в жидкости
Ответить
если уже трудно дышит и есть жидкость, то думаю неделька или около того осталась коте
Ответить
ходим откачиваем раз в неделю-пока без регресса
Ответить
бообще если ставят FIP, тем более мокрую форму, то самое гуманное - это усыпить животное.
НО, к сожалению, наши веты не всегда могут правильно поставить диагноз.
Ответить
он не мучается пока ,кушает,пьет,жалко пока усыплять
Ответить
но вы поймите, что вылечить это невозможно....как я вас понимаю, сама через это прошла в свое время....
Ответить
я понимаю это
мотя76 V.I.P.
6.10 15:32
я понимаю это
Ответить
меня больше волнует как бы кота соседского не заразить
Ответить
теперь уже не заразите, просто надо соседскому коту сдать анализы на наличие коронавируса
Ответить
спасибо,хоть не заразим других
Ответить
вот тут почитайте: http://www.kitty.ru/Ill/Peritonit1.htm
Если не как таковой клинической картины, а поставлен такой диагноз... я б задумалась.
В какой клинике сдавали анализы? Почему пошли их сдавать?
Соседский кот... с ним как повезет.
Ответить
клиника Хаск +
мотя76 V.I.P.
6.10 15:45
20
клиника Хаск +
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)