Школа
27

Помогите опознать породу

Девочки, только что в квартиру забежал котёнок, помогите опознать породу.

http://eva.ru/R8qUw

Свернуть
Ответить
Домус-любимус:-)
Кошка. Просто кошка... *
10.10 17:26
Домус-любимус:-)
Ответить
а как Вы определили? Животинка мала еще, а может это модный нынче мейн-кун - вон типа кисточех на ушках что-то виднеется
Ответить
А как можно определить породу, если нет документов?
Ответить
вот и я не знаю и потому удивляюсь единодушному присуждению зверю породы домус:-). Или порода только в доках заключается?
Ответить
Конечно, а вы не знали? Что котенок, похожий на британца, остается всего лишь "котенком похожим на британца", а не породистым британцем. И если на него нет документов, то и вязать его как британца не имеют права, и котят его за британцев выдавать тоже.
Ответить
знаю. но считаю что это бред :-)
Ответить
ну помимо кисточек на ушах (которых там, собственно, нет, в том виде, в котором они у кунов ;) ) существует еще масса "породных" признаков, открываете стандарт и читаете, при этом поглядывая на котенка ;)
Ответить
так ведь с каким стандартом-то сравнивать? :-) А что касаемо тех же кунов, то у малышей (можно, например, сравнить с фотками на сайтах заводчиков) они как раз такие, а уж все остальное месяцев с 3 только проявляется. Да и фотка малыша не самая удачная. В общем-то это я чисто потрындеть, я не хозяйка найденыша :-)
Ответить
что значит с каким стандартом? У каждой породой есть стандарт международно признанный, вот с ним и сравнивают)))) Так же как эксперты на выставках оценки ставят животному исходя из экстерьерного соответствия стандарту. По фоткам да с такими знаниям ничего не увидите, к сожалению
Ответить
не, насчет стандартов Вы меня не поняли :-). Сколько пород кошек в мире, сколько стандартов? С каждым сравнивать - чокнешься :-)
Ответить
ну не с каждым же, а только с теми н...
Хозяйка Жизни V.I.P.
11.10 22:06
ну не с каждым же, а только с теми на кого имеется подозрения, зачем сравнивать этого котенка с тайцами, абиками, бритами и тыпы :)
Ответить
Когда котенок породный - это видно с...
Кошка. Просто кошка... *
12.10 12:03
Когда котенок породный - это видно сразу.
А это чудесный малыш, которого автору подбросили под дверь. Думаете кто-нибудь бы подбрасывал под двери месячных кунчиков? Сомневаюсь.
Ответить
как по мне, так хоть породного хоть беспородного под дверь подбрасывать...неглиже
Ответить
Это даже не неглиже. за это руки хоч...
Кошка. Просто кошка... *
12.10 15:06
Это даже не неглиже. за это руки хочется поотрывать: кошку/кота кастрировать жалко, а подкидывать или выбрасывать котят - НЕЕТ. Не понимаю, вот никак в моей голове это не может отложиться:(
Ответить
Очень симпатичный обычный домашний котик :) Замечательный :)
Ответить
Порода: Пушистый красавец.
Мама Настюли C.B.
10.10 18:09
Порода: Пушистый красавец.
Ответить
"ухи-то, ухи-то какие!" порода называется "подарок судьбы" )))
Ответить
Чистокровный дворянин :) Очень симпа...
Кошка Мартовская C.S.
10.10 18:30
Чистокровный дворянин :) Очень симпатичный впридачу.
Ответить
Какой красавец-то! Или красавица? ;-)
Ответить
порода "оторвать с руками и любить безумно"

Котэ совершенно очарователен:)
Ответить
Хорош до чего, обалдеть! :-) Что-то от сибиряка. Особенно понравился загривок и обведённые глазюки. Потрясный детёнок :-)
Ответить
домус-лапус :)
Крошка Цахес C.B.
11.10 15:47
домус-лапус :)
Ответить
не, тут кто-то эту породу назвал как "домус-любимус":)
Ответить
порода называется "Ой, у нас такой же!", отличительные черты - безумная любовь хозяев
Ответить
Девочки, всем спасибо!!!
Я думала, мало ли у кого из квартиры убежал породистый, поэтому повесила фотографии на опознание. Наверно всё-таки подкинули в подъезд, так как никакого объявления в подъезде не появилось о пропаже котёнка.
Пока забрала пожилая соседка (она одна живёт), может, полюбит и не захочет с ним расставаться.
Удалось пристроить буквально за 30 минут. Я ему такое приданное собрала: плетеная корзина (мои два кошака в ней уже давно не спали, только место в квартире занимала), лоток с наполнителем, лопатку, миску-нержавейку с кормом (правда у меня был только для взрослых кастрированных котов). Муж сказал: котик удачно зашёл!!!
Ответить
Вы уж их там не бросайте! Руку на пульсе держите и помогите если чё новой хозяйке.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)