Школа
22

В 4 месяца у сиамки -тайки течка!

Скажите не рано ли?

Свернуть
Ответить
Рано.
А точно ли это течка? Ничего не путаете?
Ответить
Стала более ласкучая,не-много кричит.вылизывает себя там и трется тем же местом и ковер.Моча стала более резкой по запаху.
Ответить
Мочу бы на анализ, исключить цистит...
Ответить
А как её взять?Она же в лоток с наполнителем ходит.
Ответить
убрать наполнитель, вымыть лоток, вытереть насухо, и поставить пустой, сухой и чистый лоток. Подождать пока кошь в него сходит, слить в контейнер и отвезти в клинику
Ответить
А вы уверены что ей 4 мес?
Ответить
А вы правы! Сейчас посмоторела паспорт.5 месяцев!
Ответить
К сожалению, у тайцев это частенько случается.
Ответить
Ой,какие у вас!Красавцы и красавицы!Вот вы -то мне наверное на многие вопросы сможете ответить!Можно?
Ответить
Конечно, можно! :)
AlexD V.I.P.
18.10 10:40
10
Конечно, можно! :)
Ответить
Нам оказалось 5 месяцев и я так вычитала на Трикете,что все нормально.Я до сих пор не определилась стерилизовать ли мне её?Если ей достойного котика найти,то получится хороший помет.Но все дело в том что мы все работаем,а котятами нужно заниматься и наверное беременной кошкой тоже.Что посоветуете?
Ответить
Трикет - это что?
Давайте начнем с самого начала.
Вы кошку на каких условия взяли? Док-ты у нее есть? Заводчик Что говорит? Коты под Вашу кошку есть?
Получится ли хороший помет... Ну это станет понятно только когда этот помет подрастет.
Ответить
Я как раз там покупала её- тайский сайт.Условий не было.Родословной нет.Знаю маму-сиамка знаю папу-таец.Кстати ,кем нас считать?Там можно и кота найти,думаю не проблема.Я вот и хотела узнать много внимания и времени нужно на все это уделять?
Ответить
Ох... Лучше не надо ее вязать.
Абы какого кота найти, конечно, не проблема...
А кем ее считать? Домус-любимус. :)
Кастрируйте кошку. И никаких у Вас проблем не будет. Ни с течками, ни с метками, ни с вязками.
Ответить
Не,это у меня Мася такая,она метиска.А у Таси мама-папа клубные,но без родословной.Но вот наверное стерелизуем ,боюсь на даче будет уходить.
Ответить
Клубные, но без док-тов, это как?
Понимаете, нельзя вязать тайца с сиамом. А если уж такая вязка случилась, весь помет надо под кастрацию отдавать.
Ответить
Но это если заниматься серьезно разведением породы.А тут получается НЕ серьезно.
Ответить
А зачем заниматься разведением НЕ серьезно?
Согласитесь, если делать дело, делать его надо хорошо и правильно.
Ответить
В принципе согласна!
Ответить
20
Вот и замечательно! :-)
Ответить
В школьном возрасте у меня была сиамская кошечка. Так вот течка у нее началась ровно в 6 месяцев.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)