14
помогите как поймать котенка
Девочки ездили в новогиреево с мужем к свекрови и увидели около дома тайского котенка на вид 3 месяца хотела поймать дикий ужас забился в подвал как его поймать ведь скоро холода ведь его кто выбросил наигрались и вон из квартиры не люди а звери да уже в сто раз, два раза ходила бесполезно в подвал и все не выходит еда стоит там кто кормит его, как не кого нет он выходит вот хочу завтра съездит может получиться
Свернуть
Ответить
мои даже нюхать не хотят. я думаю может на махалочку пойдет, раз маленький то и любопытный
Ответить
А мои бегут, пищат и валяются ;-) Может, на обычную игрушку попробовать? Веревочка и фантик иногда творит чудеса!
Ответить
Купите кошачьей мяты. Это не валерьянка, на которую не все коты идут - некоторые котята пугаются. И обязательно бумашку на ниточке. Можно купить лакомства для кошек, на запах которых они выходят и могут подойти и есть с рук.
Вот как-то так!
И еще, мне бы хотелось Вас поблагодарить за такой благородный порыв! Успехов Вам!
Вот как-то так!
И еще, мне бы хотелось Вас поблагодарить за такой благородный порыв! Успехов Вам!
Ответить
котоловкой поймаете даже абсолютно дикого, проверено на себе:)
на ПИКе дают напрокат отличную котоловку, спишитесь с девочками и забронируйте на определенное время.
на ПИКе дают напрокат отличную котоловку, спишитесь с девочками и забронируйте на определенное время.
Ответить
Если не получится на валерьянку,не все идут, а решили спасти животину - пишите в личку или на "пес и кот " тему откройте, нужен ловец со снотворным или сеткой, спасете киску.
Ответить
я думаю может с ним поиграть посидеть все таки ребенок, любопытные должны быть съездию посмотрю как пройдет и вообще посмотрю там ли он)
Ответить
10
у меня был случай, но это был соседний дом и я кормить ходида кошек 2 раза в день, через 2 недели примерно дали себя погладить, но поймать дичка сложно.
Ответить
Сообщаю сегодня не знаю сколько времени проторчала около подвала где котей обитает как только кто то появляется на дороге он пулей в подвал и все как только он увидит что не кого выходит только на порог, поговорила с жильцами говорят кошка мать их бросила было 2 остался один и не когда не подходит не к кому, как раз при мне кормила его женщина положила в дырочку ем покушать она ушла он поел и все((
Ответить
Я хотела сказать, что скорее всего он и родился в подвале, домашние брошенки - они ручные, а дички росли без человека.
Ответить