Школа
8
Автор
Животные
20.10.11 09:09

Кошка. Прищимили дверью хвост.

Добрый день, девушки!
Незнаем кто, но кто-то прищемил нашей кошке хвост ( может дети, может дед или бабушка) - никто не признается. У неё открытая рана сантиметров за 7 до конца хвоста. В воскресенье по назначению врача начали колоть Линкомецин (антибиотик) по 2 раза в день и мажем Левомиколью , тоже 2 раза в день. Ходит в воротнике. Вчера ездила ещё к врачу, посмотреть как заживает. Сказал, что перелома нет ( рентген не делал). Она шевелит хвостом и кончиком хвоста. первый день не шевелила. Надеюсь, что нам не надо будет делать операцию по отрезанию хвоста. Девушки, у кого были такие случаи, подбодрите, пожалуйста! Ещё она в туалет не ходит по-большому 5-й день. Врач говорит от стресса. назначил по чайной ложке вазелиновое масло.

Свернуть
Ответить
ОЙ! Не знаю, что Вам посоветовать, но поддержать очень хочется! Выздоравливайте!
Ответить
Спасибо большое!
Автор
20.10 13:38
Спасибо большое!
Ответить
Бедная киса! Нашей кошке тяжеленная ...
Анастасия Герасимова V.I.P.
20.10 12:55
Бедная киса! Нашей кошке тяжеленная крышка подпола в частном доме на хвост падала,но открытой раны не было. Был перелом вероятнее всего (на ощупь),рядом был только ветврач для коров и др.скота,они сильно не разбирались в кошках.Я просто перевязывала ей хвост несильно и через какое-то время всё срослось, криво,но срослось. Дело было лет 12 назад в Мордовии.
Ответить
забыла добавить - пусть поправляется...
Анастасия Герасимова V.I.P.
20.10 12:56
забыла добавить - пусть поправляется скорее! В вашем случае посоветовать ничего не могу к сожалению.
Ответить
Спасибо, за поддержку!
Ответить
Снимите воротник, для кошки при такой травме - это стресс, масло давайте, конечно, 5 дней много. Все будет нормально.
Ответить
Она пытается вылизывыть, а врач строго запретил. И она пытается снять бинт, который врач сказал не снимать. С воротником она уже "срослась", как мне кажется. Снять его не пытается, да и ходить-то в нём осталось 1-2 дня.
За поддержку, спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)