Ху их хася?
Ответить
А написать "хаски" религия не позволяет? Что за млин хаси???
Неее... вот натурально забор в какой то дурке обрушился....
Неее... вот натурально забор в какой то дурке обрушился....
Ответить
:-D Слушайте, ну не могу без гомерического хохота про этот забор читать! :-D
Ответить
А вы никогда не слышали,что так эту породу собачники между собой называют? Кстати ударение на последний слог делают -хасИ
Ответить
Я - не слышала. Хотя часто общаюсь с кинологом-породником и имеющую в не далеком прошлом хаска и собирающуюся в не далеком будущем снова брать эту породу.
Ответить
первый раз слышу. сколько между собой общаемся,никогда хасЯ не называли))я вообще предпочитаю именно ХАСКИ.это достойно звучит. и даже когда говорят хаскА,я всегда исправляю
Ответить
10
может быть эту породу так называют хозяева - хачИ? (заранее прошу прощения , никого не хотела обидеть, но не сдержалась)
я общаюсь с собачниками, никогда такого бреда не слышала.
я общаюсь с собачниками, никогда такого бреда не слышала.
Ответить
ДД, Вы ходите или ходили на занятия по ОКД или другие какие-нибудь, я не могу найти ничего подходящего.
Ответить
Команды простые мы тоже знаем, но общее поведение оставляет желать лучшего. Нам 7 мес., у меня дети бояться ее как огня.
Ответить
20
Она напрыгивает и прикусывает как правило лицо,в гости к нам никто не может зайти сразу своей тушкой лапки на плечи ставит
Ответить
Когда есть, то может, пару раз даже руку прокусывала, когда я пыталась отнять
Ответить
Сука? Вы запустили. 7 месяцев - уже можно было отучить. Наказывать, если запрыгивает. Газетой по морде попробуйте, на место посылайте гневным голосом. Наша тоже любила попрыгать, но отучили быстро. Прикусывает когда? От радости играя, или агресивно,нападая? Моя - доминантная сука. Дома поначалу пыталась строить дочь - огрызалась. Мы поручили дочери кормление собаки. Всё, как отрезало, сразу шёлковая стала.
Ответить
Да, сука, нет не агрессивно, в хорошем настроении - играя. У меня еще дети мелкие совсем.
Ответить
мы ходили в КЦ "Ясеневый" у нас рядом с домом)) и хасочники собираются в Битцевском лесу опять таки))
о хаски много можно узнать тут
http://husky.forum.ru/index.php
ps. у хаски с воспитанием вообще очень плохо. никакое ОКД не поможет особо. они все прекрасно знают и умеют,но делают как хотят.
о хаски много можно узнать тут
http://husky.forum.ru/index.php
ps. у хаски с воспитанием вообще очень плохо. никакое ОКД не поможет особо. они все прекрасно знают и умеют,но делают как хотят.
Ответить
Ну почему? Терпение и труд все перетрут :) просто не надо давать им расслабляться...
Ответить
Это да, янедавно ходила на выставку и видела как ведут себядругие хаски, это что-то. Сидят рядом схозяином надругихсобак внима ния не обращают, мне выставка может только сниться.
Ответить
30
Это с опытом приходит. Как правило. Если воспитан нормально.
У меня тоже хаски. На окд ходили. Но контактами делиться с Вами не буду. Мы далеко от Вас живем :)
У меня тоже хаски. На окд ходили. Но контактами делиться с Вами не буду. Мы далеко от Вас живем :)
Ответить
Тоже топ чтоль завести... Только мой видимо будет называться Чихуяси:tongue1
Ответить
Чихуяси - это класс! Если кому надо могу про грифуясей бельгийских что-нибудь рассказать :)
Ответить
У меня-то тоже грифуясь брюссельский, это просто я вчера ходила смотреть на наших бельгийских младших братьев, вот под впечатлением видимо и попутала :ups3
Ответить
Вот нестыдно?:) автор топа уже не появляется... топ получился очень позитивный:)
Ответить
Да не хренаси нам не стыдно:)
Ответить
Не так давно с дитём учили - Жила-была мышка Мауси
И вдруг увидала Котауси.
У Котауси злые глазауси
И злые-презлые зубауси.
Подбежала Котауси к Мауси
И замахала хвостауси:
«Ах, Мауси, Мауси, Мауси,
Подойди ко мне, милая Мауси!
Я спою тебе песенку, Мауси,