21
стоит заводить 2 котея?
помогите я уже всю голову сломала хочу и не хочу ужас просто, у меня есть британец он активный любит поговорить но мы целый день на работе хочу ему компаньона купить может ему легче будет как мы приходит это что то он от нас не отходит )
Свернуть
Ответить
Они классные, только учитывайте разницу темпераментов. Знаю семью, где есть аби и бри, они так и не подружились.
Ответить
у меня сейчас 2-е, а было время, когда и 4-ро жили. Им веселее - играют, носятся.
Ответить
здорово) я тоже думаю что кошаку нужна пара все таки мы люди не можем прожить одни им кто нужен да я понимаю что мы им больше нужны но друг не помешает хвостатому)
Ответить
10
С котами считаю сложнее.Все зависит от породы и характера.Да и разница в возрасте важна.У меня 2 девочки,но мелкая (сиамка) гоняет старшую(британка).А коты они ж вожаки стаи!
Ответить
:) У нас кошка построила троих котов:)
Ответить
Еще как рулят:) Коты как шелковые:) Она у них в полном авторитете:)
Ответить
Мой мелкий подобрашка гоняет взрослого кота. А тот только орёт, даже не пытается шугануть мелкого.
Ответить
Мне кажется, что если кошке скучно, то ей нужен друг или подруга. Но надо оценивать свои возможности- проблем в 2 раза больше будет :).
Ответить
У нас наоборот стало меньше.
Ответить
20
у меня 2е + собака временно - носятся как угорелые - какой то разноцветный клубок катается по квартире и спят вповалку. пару раз в самом начале оставляла камеру посмотреть как они - явно не скучают :) причем чаще кошки провоцируют и пошла беготня :)
Ответить