Школа
9
Anonymous
Животные
25.10.11 14:33

Стоит ли закупить корм на 6 мес вперёд?

Девочки моя живность ест консервы бэркли, надоело каждую неделю по зоомагазинам ездить, как думаете ничего с ними не будет если я расчитаю кол-во упаковок и куплю запасом ну на мес 3-4 вперёд?
Кто так делает?

Свернуть
Ответить
ну если срок годности не истекает и Вы уверены, что у них за такой длительный срок вкусы не поменяются - то почему нет? я покупаю сухой корм на 3-4 месяца всегда, дешевле и удобнее.
Ответить
Я в интернет магазине заказываю, на 3 недели выгодней получается, но в зоомагазины все равно хожу, попялится. Конечно можно купить с запасом, на полгода вперед много, вдруг у животины вкусы поменяются.
Ответить
А как они вообще эти консервы? Нравятся?
Ответить
Мои не стали их есть:-). Понюхали и ...
Кошка. Просто кошка... *
26.10 14:34
Мои не стали их есть:-). Понюхали и закопали. Но с моими вообще подобрать что-то сложно. Даже мясо:-)
Ответить
аналогично, при чем до этого ямс ела, но он мне не нравился...а этот корм купила..он мясом вроде пахнет :) а эта дуреха морду воротит...
Ответить
А почему нет? Я на 3-4 редко запасаю...
Кошка. Просто кошка... *
26.10 14:34
А почему нет? Я на 3-4 редко запасаюсь, просто нет места для хранения но на месяц-полтора - вполне.
Ответить
Я так делаю.
Заказываю сразу много (и корм, и наполнитель). Благо, есть где хранить.
Ответить
Если съедите до конца срока - почему бы и нет?...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)