Школа
14

Пражский крысарик

Девочки, хотим покупать щенка пражского крысарика. У кого нить у нас на форуме есть эти чуда?) Если есть, расскажите, плиз, какие они? Как с детьми контактируют? Ну и т.п. Спасибо)

Свернуть
Ответить
У кого то был. я видела фотки.
Ответить
замечательная собачка, мне несколько раз посчастливилось с ними пообщаться, очень позитивное впечатление осталось, не смотря на малый рост с психикой к счастью в порядке, во всяком случае я пока не встречала проблемных собак. Порода не коммерческая, разведением занимаются энтузиасты, очень тщательно подбирая пары. Моего сына они увидев первый раз в жизни попытались облизать. В обещм я не отметила негативных моментов в общении с детьми. Сходите на выставки, пообщайтесь с владельцами, в этой породе они весьма хорошо идут на контакт
Ответить
Спасибо)
ПаниВ **
1.11 23:08
Спасибо)
Ответить
+
ПаниВ
3.11 17:43
+
Ответить
первый раз слышу, очень на тойчика похож
Ответить
Похож, да не похож) Характер у тоя и крысарика как небо и земля отличается + физические различия)
Ответить
клевое название породы
Ответить
Да, название прикольное, тут ниче не скажешь) Но есть второе название - Ратлик. А крысарик - от того, что они раньше использовались в замках, в качестве крысоловов. Вот такие маленькие охотнички)
Ответить
Так первое скорее всего просто перевод второго - "Рат" ведь это наверное "крыса"))
Ответить
Да, видимо)
ПаниВ **
6.11 12:18
10
Да, видимо)
Ответить
Ищете пражского крысарика? Добро пожаловать в круг крысариколюбов ;-) У меня пражские крысарики - три замечательных парня!
Напишите мне, я дам Вам ссылки на ресурсы, где можно пообщаться с владельцами пражских крысариков, и расскажу, где и кого можно купить.
Ответить
Написала в личку)
ПаниВ **
6.11 12:17
Написала в личку)
Ответить
Ответила )
Крысарики _
6.11 13:20
Ответила )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)