Школа
15
Anonymous
Животные
4.11.11 00:42

кот орет

Не знаю что и думать!Моему британцу год,кастрирован,стал орать по вечерам,как сумасшедший,даже дети просыпаются из-за него.Помогите понять почему,пожалуйста!

Свернуть
Ответить
в общем,думала что скучает,но нет(живот- камень(завтра утром к врачу..боюсь...ночных клиник нет.
Ответить
Плохо. Он не писает?
Тиффа C.B.
4.11 02:01
Плохо. Он не писает?
Ответить
писает и какает.У него глисты были,может изза них,может не прошли?!
Ответить
у меня просто орет зову прибегает и ложиться рядом скучает или теряется в трех соснах)
Ответить
муж приехал,все обошлось!Сказали врачи,что все таки скучно,с животом проблем нет,твердый был,потому что поел и в туалет хотел видимо!Будем веселить:)
Ответить
ага таких лентяев развеселишь буквально 15 мин и все а потом аж ртом воздух глотает)
Ответить
Сердце проверьте, если ртом воздух г...
Кошка. Просто кошка... *
4.11 13:55
Сердце проверьте, если ртом воздух глотает.
Ответить
могут быть проблемы?
Ответить
Да, у некоторых линий британцев може...
Кошка. Просто кошка... *
5.11 17:25
Да, у некоторых линий британцев может быть гипертрофированная кардиомиопатия, я своим контрольное УЗИ делаю каждые полгода.
Лучше контролировать.
Ответить
надо тоже сбегать, спс за напутствие)
Ответить
наша тоже любит перед сном концерт небольшой закатить :-) с чем связано, не знаю - пока свет горит, спокойно дремет, как только все в доме спать лягут, выходит в корридор и завывает :-) минут пять так, потом погрызёт сушку и идёт спокойно баиньки ко мне под бок :-)
П.С. У меня есть романтичная версия, что чужаков от нас перед ночевкой отгоняет :-)
Ответить
чужаков это приведений чтоль?я же не усну теперь))
Ответить
да не, других хишникофф..)))
Юлия_Ева V.I.P.
6.11 17:43
да не, других хишникофф..)))
Ответить
Тараканофф;) ?
шустрая белка **K**
6.11 18:22
Тараканофф;) ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)