Школа
35

Морская свинка

Сегодня едем за ним) Фото постараюсь пораньше выложить. Купила опилки, наполнитель, сено, корм. Что еще докупить? Клетка - дюна. Что еще докупить надо? Сколько корма сыпать?Можно я Вас всех немножко потеррорезирую тут?)))

Свернуть
Ответить
Во-первых, поздравляю Вас с пополнением! :) Это жутко прикольные зверики!
У нас свинка живет уже полгода. Кроме того, что Вы перечислили, можно купить ей гамачок, держалку для овощей-фруктов (удобнее есть и не пачкается в опилках), минеральный камень, мисочки, поилку. Игрухи свинам особо не нужны - не играются они как-то...
Ждем фотки! ;)
Ответить
спасибо, список дополнила, поилка и мисочка с клеткой идут)))
Ответить
Да сколько хотите, столько и сыпьте. Свинки, когда не спят, жуют :))
Ответить
спасибо, поняла)))
мама Уськи V.I.P.
4.11 17:58
спасибо, поняла)))
Ответить
ждем фото поросенка :))
Ответить
Светлан я в приват написала. Если будут вопросы по свинке спрашивайте подскажу. У меня у самой питомник морских свинок. Еще есть сено на продажу мешком.
Ответить
Еще нужен сееник. витаминки в воду.
Ответить
Или не нужны :)
Тиффа C.B.
5.11 22:50
Или не нужны :)
Ответить
сеннкик в клетке есть, витаминки в корм входят, вроде не надо тогда в водичку? да?
Ответить
Единственный витамин, который действительно важен свинкам, это витамин С. Но он разрушается на свету, и довольно быстро. Поэтому лично я смысла не вижу. Проще получать его с пищей. Хотя, если хотите добавлять, пожалуйста :)
Ответить
http://eva.ru/R8McY Вот он - мой кра...
мама Уськи V.I.P.
6.11 11:55
http://eva.ru/R8McY Вот он - мой красавчик. Имя еще не выбрали, мечемся между - Альф, Джокер, Баксик, Нолик)) P.S.: фото предыдущей хозяйки)))
Ответить
свинка суперская!!!!Поздравляем с приобритением!!!!чмок чмок вашу свиночку в носик.
Ответить
спасибо))
мама Уськи V.I.P.
7.11 09:50
спасибо))
Ответить
Чудесный поросенок!!! Из имен голосую за Альфа )))
Ответить
спасибо) голос учтен)))
мама Уськи V.I.P.
спасибо) голос учтен)))
Ответить
Я за Баксик
JuJalka V.I.P.
7.11 14:26
Я за Баксик
Ответить
Поздравляю!! очень мил))
Ответить
У нас точно такая же порода. Ей уже 3 года. Очень классная, умная, дружелюбная и общительная девочка. Только она у нас просто огромная и толстая, ест много, а двигаться совсем не любит.
Ответить
он породистый????? ну мой-то еще малыш, правда ест не оч много)))
Ответить
Порода - Агути. Только эта порода встречается в дикой природе. Ну или все остальные произошли от этой дикой породы. Это что я прочитала на сайте про морских свинок.:-)
Ответить
ого!!! вот спасибо, хоть знать буду)))
Ответить
и у нас...толстаяЮ огромная свинюка :-)
Ответить
А-а-а-а, золотистый агути :) :) :) (кнопка восклицательного знака не работает - я б их тут полторы строчки наставила бы :) ) Моя мечта :) Привет тоже от агутивладельца, только у нас серебристая девочка, а ваш золотистый :) Моя любимейшая порода :) Самые лучшие свинки на свете, потому что НАСТОЯЩИЕ :)
Ответить
Спасибо)) Они и правда классные! Даже муж проникся)) Втихаря берет на руки и гладит))) Он прыгать любит у нас, прям не свинка, а лошадка какая-то))
Ответить
О, это они практически все - любители этого дела :) У меня даже муж проникся, когда увидел, как наша Мышка подпрыгивает на всех 4 лапах кверху попой :) А я как-то видела, как эта девица перепрыгнула от одной стенки дюны до противоположной (по длинной стороне) и врубилась в эту стенку головой - я испугалась даже :) Сумасшедшие животные :) но самые лучшие :)
Ответить
у меня такая же свинка Фима, 2 года ей :-)
Ответить
Какой красавчик!!! Поздравляем!!!
Ответить
спасибо -)
мама Уськи V.I.P.
спасибо -)
Ответить
Поздравляю!!!!
гусёнка **K**
8.11 16:53
Поздравляю!!!!
Ответить
такой миленький
Makavka **K**
13.11 15:05
30
такой миленький
Ответить
Поздравляю, у меня тоже есть свинка.
Ответить
хорошенький! может кто то знает как определить пол у песчанки, мы так и не знаем кто у нас мальчик или девочка, назвали Томми
нолик не нравится, как будто и нет его
Ответить
http://krolik-rodent.narod.ru/photoa...
мама Уськи V.I.P.
17.11 11:59
http://krolik-rodent.narod.ru/photoalbum21.html тут написано про пол . Ктати, мы все-таки Ноликом и назвали) решающий голос был дочкин, а она мультик про Фиксиков насмотрелась)))
Ответить
спасибо, осталось его так раскорячить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)