Школа
32

Вчера привезли мою мечту:)

Я похвастаться :)Фотка в паспорте. Такая девочка классная. На пеленку ходит. Но уже строить всех пытается, хотя двух месяцев нет еще. Будем воспитывать.

Свернуть
Ответить
Поздравляю! Хорошая)
ЛЮКА C.G.
6.11 00:23
Поздравляю! Хорошая)
Ответить
Спасибо. Но, видимо, доминировать уже пытается. Такая активная и смышленая девочка, уже построила свою иерархию, теперь мы ее разрушать будем, так как она мою дочь она уже ниже себя поставила. За один день.
Ответить
Ниче себе, такая мелкая,а уже порядки свои наводит) а как это проявляется,что она дочу ниже поставила?
Ответить
Рычит на нее и прикусывает. Меня и мужа не трогает.
Ответить
Класная ка де бошечка)))
Ответить
прикольная :-). поздравляю! воспитыв...
вот так получилось C.S.
6.11 13:03
прикольная :-).
поздравляю!
воспитывайте, пока маленькая ;-)
Ответить
Спасибо. Уже воспитываем.
Ответить
Замечтательная девочка! Растите скорее.
Ответить
Поздравляю!!!!Такая лапуська!!! Прелесть просто!!!
Ответить
ну че,классная! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!11
Ответить
Спасибо.
ЕКул *
6.11 00:21
Спасибо.
Ответить
Это ка -де бо до?Или я завернула?
Ответить
Это ка де бо :)
ЕКул *
6.11 00:41
Это ка де бо :)
Ответить
;)Я рада за Вас:)Главное-воспитание:)Я Вас поздравляю!!!Успехов:))
Ответить
Спасибо. Будем стараться.
Ответить
А с "Муркой как контакт"?Я не знаю половую принадлежность:)
Ответить
"Мурки" - три штуки:) И они все "Мурзики" :) Пока издалека посматривают друг на друга.
Ответить
Ну дай бог найдут общение:)
Ответить
А куда им деваться.
Ответить
Хорошенькая )) У брата такая взрослая имеется.
Ответить
Спасибо. Брат доволен?
Ответить
Ну так относительно )) Он не так много с ней бывает. Скорее жену надо спрашивать))
Ответить
Ура! Нас, молоссов, прибыло! Классная плюшечка:-) Так бы и тискал:-)
Ответить
Спасибо. Я Вашим мальчиком давно любуюсь. Очень мне бульмастифчики нравятся. Но в кадебошек я просто влюбилась. И покомпактней они :)
Ответить
А щенки этих пород так похожи:)
Ответить
Вот и я сразу подумала, что это бульмастифий ребенок:-) А потом смотрю, а мордаха то отличается! Растите здоровенькими!
Ответить
И разница в размере в два раза :)Спасибо за пожелания.
Ответить
Трогательная. В смысле трогать хочется. :)
Ответить
И не говорите :)
ЕКул *
7.11 19:59
И не говорите :)
Ответить
поздравляю с собачатеной. Классная девчушка. Терпения вам и настойчивости в воспитании (хотя проблем с ними не много).
Ответить
славнющая! поздравляем!
Аляква **K**
14.11 00:00
славнющая! поздравляем!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)