Школа
7

Стерилизация

На дня я вычёсывала свою кошку,когда дело дошло до животика, то обнаружила странное образование, в виде тёплого мешочка с детский кулачок.Жутко перепугалась!!! На следующий день пошла с ней к ветеринару. Котиньку осмотрело 3 врача. В итоге выяснилось, что это просто последствия стерилизации, она стала набирать жирок. Ну если к котику присмотреться, то в принципе она себя ведёт хорошо: весела, активна, ест нормально. Вопрос: кто-нить сталкивался с таким явлением? Действительно после стерилизации кошки толстеют так?

Свернуть
Ответить
Да. Появляется такой висящий мешочек с жирком. Это первый видимый признак ожирения.
Ответить
У моего котенка мешочек появился до стерелизации месяцев в 6-7, ожирением у него и не пахнет.
Ответить
Elenium C.S. написал(а): >> Это перв...
Кошка. Просто кошка... *
9.11 17:17
Elenium C.S. написал(а): >> Это первый видимый признак ожирения.

Улыбнуло, у меня коту до ожирения ой как далеко, а курдючок есть. А кот тонкий и звонкий, бо еще после кастрации вес не набрал:)
Ответить
+1. И у нас после стерилизации курдючок образовался. :)
Ответить
Если у кошки бока не торчат, то кошк...
Кошка. Просто кошка... *
9.11 17:34
Если у кошки бока не торчат, то кошка просто добирает до своего нормального веса.
Ответить
Если имеется в виду вот это http://www.softcat.ru/mistake.html#puzo , то это ничего страшного :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)