40
Четыре кота и 1 кошка!....помогите!!!!
моей Аси(6 лет) в этом году был выкидыш(в июле),до этого рожала по котенку раз в год.Из 4х котов,3е сыновей,"муж" сегодня с ума сошел(орет как потерпевший и все в округе метит)Кастрировать поздно,начиталась,что и ее нельзя без него держать(иначе рак и т д...).я их оч и оч люблю,но и котят не хочется,и их жалко..Что делать??? Больше беспокоит Семен(отец потомства),когда спит дрожит как-будто холодно...Прошу откликнутся тех,у кого от 3 и ... кошек.
Свернуть
Ответить
Alena21rus_bk_ru _ написал(а):"муж" сегодня с ума сошел(орет как потерпевший и все в округе метит)
Ваш муж? :scared2 Или кот?
Не поняла, какая помощь нужна?
Чтобы кошка не рожала, чтобы коты не метили и не орали? Ну, так для этого "кастрологи". Чик, и красота, чистота, тишина.
А почему кастрировать нельзя? Рак - это уже поставленный диагноз?
Ваш муж? :scared2 Или кот?
Не поняла, какая помощь нужна?
Чтобы кошка не рожала, чтобы коты не метили и не орали? Ну, так для этого "кастрологи". Чик, и красота, чистота, тишина.
А почему кастрировать нельзя? Рак - это уже поставленный диагноз?
Ответить
КОТТТ орет,оч беспокоит что дрожит.Ветеринар говорит-пройдет...а беспокоит все вместе
Ответить
Почему дрожит, я Вам не подскажу. Не знаю. А может, ему что-то снится? Может, он во сне бегает?
А почему Вы не хотите кастрировать? Ведь дальше только хуже будет.
А почему Вы не хотите кастрировать? Ведь дальше только хуже будет.
Ответить
Я Вам настоятельно советую всех кастрировать. Даже, если кот после кастрации и будет метить, то вонять так не будет. И совсем не факт, что кастрированный кот будет продолжать метить. Я бы сказала, с очень большой вероятностью, что кот перестанет метить.
Чем быстрее кастрируете кошку, тем меньше шансов онкологии молочных желез.
Чем быстрее кастрируете кошку, тем меньше шансов онкологии молочных желез.
Ответить
10
сыновей то да,3х,зачикаю в ближ будущем.А вот что с Семеном(кот-муж)что делать не знаю,мой ветеринар говорит,если кошку повидал,то бесполезно...так и будет метить
Ответить
Абсолютно не факт. Например, всех племенных котов рано или поздно кастрируют и большинство метить перестают.
Ответить
он точно не бежит и ничего ему не снится,он оч чутко спит(можно сказать вообще не спит).а если ее услышит,то всё пропало))Боюсь,что проблемы с этим..((
Ответить
мой ветеринар говорит,что кострац котов,кот повидали кошек,не решает проблему меток и они живут меньше(((
Ответить
Отнимите у этого "ветиринара" диплом ,сожгите и ищите вменяемого. Ему 90?
Ответить
Моему коту 17- ый год и он был катсрирован после того, как повидал кошек. Да, у него есть особенности поведения ( он сношается до сих пор с плюшевой кошкой), но меток нет ( была всего одна, после чего муж перестал быть защитником кошачьих яиц). Помирать кот пока не собирается
Ответить
У моих родителей коту 10 лет, кастрирован в 6 месяцев, кошек не видел, по вечерам сношает моего папу.
Ответить
20
Вы хотите сказать-это не правда?коты после кастрации перестают метить даже при условии,что живет кошка не стирел?
Ответить
Если Вы мне, то не знаю:) кошка появилась у нас через 15 лет после кастрации ( живая)
Ответить
Я выше писала, что был у нас кот, который загулял на даче( имел отношения с кошками), после чего стал метить в квартире, он был кастрирован, после чего метить перестал, а сношаться нет, он имел половые контакты с плюшевой кошкой. А через 15 лет появилась живая, т. е. не игрушечная, с ней он тоже пытается вступить в порочный контакт до сих пор, но не метит
Ответить
когда я читаю про плюш "кошек" умеляюсь(нам бы так,но ведь есть живая),я не за кошку переживаю сейчвс,а за кота...он такой больной весь,как-будто что-то дорогое и родное отнялииии)))Одно успокаивает со мной спать будет(погладишишь за ухом) его отвлекает и он молчит и кушает,уже радует)) и про кошку как вроде забывает..... хотя бы на ночь...Всем спасибо,за рекомендации!
Ответить
у Вас 1 кот,а у меня аж 4е и 1 кошка.Видимо всех надо кастрир и стерил НАХ!!!мочи моих больше нет..............
Ответить
я смотрю на кошку,ей и не надо,лежит тихо со мной,а кот орет в др комнате,пытаясь открыть дверь и при***ть ей скорее(((извращенец какой-то,точно
Ответить
30
Коты могут чувствовать кошкины "хотелки" задолго до того, как их почувствует кошка. Во всяком случае мой Кузя начинал обхаживать кошку в предверии ее течки.
Ответить
Полностью согласна,недели 2 назад,он пытался ,а она кривилась.Сегодня их оставила двоем на 5 мин ,он уж в ней))).Он сидит в спальне,она со мной на кухне...Орет как потерпевший)))ЕГО ЖАЛКО,хотя думаю,ведь успел прис***ть,но нет-ему мало.Захожу к нему иногда,глаза большие-большие,сам не свой....Решила кошка будет спать в зале,а он со мной,остальн нах на кухне))) Они к счастью почему-то ещё не понимают что происходит)))
Ответить
п***Ц,он так дерет дверь!!!!!!!!!!!хуже собаки(((((может есть что-то типо успокоит?не гармон?
Ответить
Меняйте ветеринара!!! И кастрируйте кота. Не мучайте животинку:),ведь крыша у кота поедет,потом еще проблемы начнутся с пипиркой,мочев.пузырем и так далее. Если Вы будете постоянно давать коту "Любить":)тогда пусть ходит с бубенчиками,а если от случая к случаю,то Вы будете делать только хуже.
Неважно был развязан или нет,кастрируйте.
Вы только представте, как у него сейчас гормоны бесятся.
Потом на Вас набрасываться начнет.
Неважно был развязан или нет,кастрируйте.
Вы только представте, как у него сейчас гормоны бесятся.
Потом на Вас набрасываться начнет.
Ответить
У меня 3 кота и кошка. Точнее папа + мама и их погодки. Не знаю какой врач вам сказал, что кастрировать поздно... Я папашу в 5 лет кастрировала, мамашу в 6. Кошке сейчас 8, коту 7, все живы и здоровы. Меняйте вета и всех на операцию.
Ответить
Знаю котов, которых и в 15 лет кастрировали, причем вполне успешно. А уж 7 - 10 летних вообще куча, так что в 5 лет еще молодой.
При том, что по степени опытности и вредности характера все коты разные, все равно вместе с яйцами у всех убираются гормональные причины требовать сексу. А требование сексу у кота как раз выражается в метках (надо обозначить свою территорию чтобы все дамы были в курсе, что тут живет достойный мачо), в призывных криках (если дамы с насмороком :-D запах не уловит, то хотя бы крики услышит). Туда же надо отнести и стемление удрать из дому (а как же еще даму поймаешь), и драки за дам с соперниками. Причем природой устроено так, что один кот может иметь потомство от всей округи, если он активнее всех метит, орет, дерется и все прочее, а это зависит от гормонов, которые как раз в яйцах вырабатываются. В общем, коты исторически заточены под стремление к сексу, именно такие оставляли после себя потомков и одной домашней киски коту явно недостаточно, он способен на гораздо большее и стремится к этому. И он совсем не виноват, что он такой, это человек может сознательно отказываться от низменных желаний, а кот даже не понимает, что происходит. А без яиц это будет тот же самый кот, только без съехавшей на тестостероне крыши. Моча перестанет так вонять (не сразу, а через какое-то время), метить может продолжать, но без прежнего энтузиазма это постепенно уменьшается и очень часто прекращается вовсе. Звать кошек тоже не будет потребности. Удрать на улицу стремится будет, но совсем с другой целью, не за бабами, а поохотится и прогнать чужих котов с участка. Очень часто коты после кастрации становятся игривие и контактнее с людьми.
При том, что по степени опытности и вредности характера все коты разные, все равно вместе с яйцами у всех убираются гормональные причины требовать сексу. А требование сексу у кота как раз выражается в метках (надо обозначить свою территорию чтобы все дамы были в курсе, что тут живет достойный мачо), в призывных криках (если дамы с насмороком :-D запах не уловит, то хотя бы крики услышит). Туда же надо отнести и стемление удрать из дому (а как же еще даму поймаешь), и драки за дам с соперниками. Причем природой устроено так, что один кот может иметь потомство от всей округи, если он активнее всех метит, орет, дерется и все прочее, а это зависит от гормонов, которые как раз в яйцах вырабатываются. В общем, коты исторически заточены под стремление к сексу, именно такие оставляли после себя потомков и одной домашней киски коту явно недостаточно, он способен на гораздо большее и стремится к этому. И он совсем не виноват, что он такой, это человек может сознательно отказываться от низменных желаний, а кот даже не понимает, что происходит. А без яиц это будет тот же самый кот, только без съехавшей на тестостероне крыши. Моча перестанет так вонять (не сразу, а через какое-то время), метить может продолжать, но без прежнего энтузиазма это постепенно уменьшается и очень часто прекращается вовсе. Звать кошек тоже не будет потребности. Удрать на улицу стремится будет, но совсем с другой целью, не за бабами, а поохотится и прогнать чужих котов с участка. Очень часто коты после кастрации становятся игривие и контактнее с людьми.
Ответить
Кошку стерилизовали в 18 лет. Оперировал Калинин. Это было 3 года назад. Кошка сейчас переживает очередную молодость. Нам тоже много лет врачи отказывали в операции. Спасибо Калинину. Я считаю, он спас нам кошку, не побоявшись оперировать ее в таком возрасте.
Ответить
Конечно, кастрировать, ничем не навредите коту:) врач Ваш непрофессионал, к сожалению.
Ответить