Школа
28

Кошка написала на стену...

Девочки, подскажите, кошке год, умница писала только на горшок, и сегодня сижу на диване, она подходит к стене и поднимает хвост, я её окликнула, она убежала под диван. Спустя полчаса опять подходит к этому же месту поднимает хвост и оттуда струя.... я в шоке. На стене пятно мокрое, я закричала, кока бежать, вытащила её из под ванной, натыкала носом и выкинула на балкон.
Я в шоке, что с ней? Почему она так делает, ведь была послушная киса, не царапалась, горшок знала.... и тут...
Пахнет :( замыла с порошком, потом с уксусом.
Супруг настаивает отдать её в деревню...

Свернуть
Ответить
Носом не тыкать, а отвезти в ветлечебницу и стерилизовать.
Метит она у Вас.

Мужу предложите самому в деревню отправиться да еще целибат принять.
Ответить
+1 метит кошка. Выход - стерилизация.
Ответить
Моя кошка, когда течка была, могла так же поступать, хотя горшок тоже свой знает. Стерилизуйте.
Ответить
стерелизуйте. И все будет хорошо
Ответить
А сейчас её можно стерилизовать?
Течку она не проявляла в этот раз, не мурлыкала, попу не задирала.
И чем эту вонь отмывать?
Ответить
Конечно, как раз и стерилизовать надо тогда, когда течки нет! Отмывать... Доместосом не получается?
Ответить
Я читала, что кошки не любят запах хлорки и пытаются его мочой заглушить, или я что то путаю?

А если она так пометила - разве у неё не начало течки?
Ответить
Понаблюдайте
Schauma C.G.
15.11 16:37
Понаблюдайте
Ответить
Т.е. в течку нельзя стерилизовать?
А как долго длится течка? Просто она у неё была месяц назад...
Ответить
Значит, новая началась, если они начала метить. Понаблюдайте, как будет себя вести. И ждите, когда будет "нормальная". После течки и на третий день стерилизуют.
Ответить
У меня когда-то давно была кошка, которая из течки, бывало, выходила на неделю, а потом опять все заново начиналось.
Ответить
Правильно, никакой хлорки и доместоса.
Без разницы, есть течка или нет, раз метить - бегом к вету и кастрить.
Ответить
А чем убить запах, чтобы ей не повадно туда было?
Ответить
Я просто мылом замываю несколько раз.
Ответить
не чем не убьете это ведь метка, если в этом месте вымоете то в другом пометит, кастрить и будем вам радость)
Ответить
Да я готова её завтра с утра везти, иначе же квартиру зассыт, ни чем не отмоешь, супруг терпеть не станет, да и я сама не могу запах переносить, тем более кошачий.
Ответить
А сколько она у вас до этого прожила?
Ответить
10 месяцев, ни разу не метила. Течка была 3 раза уже, первая в 6 месяцев, потом в 10, потом в 11.
Ответить
Оспидя, ну так половое созревание в полном расцвете. Какая деревня? котят круглый год рожать ? Кастрируйте.
Ответить
А вы кошку из балкона вынули? Холодно нонче..
Ответить
Конечно, час просидела.
А если стерилизовать она уже метить не будет?
Ответить
Час ? Вы ее еще на предмет цистита теперь не забудьте проверить.
Ответить
На улице было тепло, она и по 3 часа может ходить по балкону, дома жарко, балкон почти всегда открыт.

Записалась завтра на стерилизацию, сказали не кормить за 12 часов и не поить за 2 часа.
Ответить
Удачи )
Догада C.G.
16.11 08:55
Удачи )
Ответить
Девочки, а она метить должна перестать при стерилизации?
Ответить
вообще да, но есть вероятность что будет метить мочой все индивидуально)
Ответить
Буду надеяться что перестанет, а то придется её потом в деревню :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)