Школа
15
Животные
21.11.11 15:50

Мышель Израилевне завтра год!

вот такие мы выросли красуньки )))

Свернуть
Ответить
класс! сурьезная дама))
Ответить
дама строгого характера но миленькая здоровья вам)
Ответить
Она прекрасна. Окрас такой необычный!

Моей Пуське тоже на прошлой неделе годик исполнился.
Ответить
такая прям персик персик:)
Ответить
Какая очаровательная барышня! :)
Ответить
Какая красавица! А чем вы ее так огорчили? Не справились с ролью королевской свиты? ;-)
Ответить
Света, она не грустная...она в образе )))) видать и вправду свита мало веселила )))

Ответить
я и не писала, что она грустная. У нее взгляд разочарованного в подданых монарха. На морде прямо написано:"Я была о вас лучшего мнения...";-) Видать не с той стороны лакомство поднесли, встали не так или на кровати много места занимаете.
Ответить
Ух ты, какая красота!!!!
Дветочка V.I.P.
22.11 13:56
Ух ты, какая красота!!!!
Ответить
Очень красивая девочка.
Кошка. Просто кошка... *
22.11 14:02
10
Очень красивая девочка.
Ответить
красавица
киска V.I.P.
21.11 22:34
красавица
Ответить
Ой, красуля какая :) Сурьёзная дамО....
Кошка Мартовская C.S.
22.11 08:57
Ой, красуля какая :) Сурьёзная дамО.
Вот от этой фотографии умилилась http://eva.ru/RvzK
Ответить
спасибо, там еще личиночки )))
Ответить
Спасибо девочки за комплименты, люблю ее су_ку ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325