Школа
6

Петербургская орхидея

Довольно мало информации об этой породе, так как она совсем новая. Но может кто сталкивался, общался с такими собаками? Очень интересуют отзывы о храктере, запали в душу, такие красавчики.

Свернуть
Ответить
А что вам в ней нравится? Если не будете по 100 раз на дню чесать, будет выглядеть вот таким двориком:
Ответить
фигасе ОРХИДЕЯ :-)))
Anonymous
29.11 09:41
фигасе ОРХИДЕЯ :-)))
Ответить
Вот не поверите, но нравится все, мой типаж, так сказать.... )))
даже на вашей фото нравится!
Ответить
Абсолютно бестолковая порода, которую выводили "для моды" на маленьких собачек. Они выглядят прикольно из-за стрижки. Я Вам любую дворняжку с шерстью постригу в такую орхидею :)
А сама порода, из-за новизны, еще совершенно не устоявшаяся.
Ответить
Автор, изучите корни этого милого создания:) и уж тогда можно делать выводы о характере. Я первый раз слышу о таких собачках, но по виду напоминает, что кто то был в роду из болончатых. Обычно, "болончатые" отличаются хорошим и очень добродушным характером, уживчивы с детьми:)
Пеc этот действительно очень симпатишный на мое имхо; мне как раз такие собачки и нравятся:) Да, расчесывание и стрижка - это первое на что нужно обратить внимание и разумно оценить свои силы и желание заниматься уходом. Не трудно, но регулярно(ежедневно)придеться уделять внимание внешнему виду собакевича.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)