26
? тем, кто кормит кошек/собак натуралкой.
Не раз натыкалась в инете на фирмы, которые продают натуральное мясо для кормления кошек и собак. Обычно за один раз необходимо купить не менее какого-то определённого довольно большого объёма. Делают доставку всего заказанного на дом.
Хотела поинтересоваться, пользовался ли кто-то услугами подобных фирм? Как впечатления? Достаточно ли хорошее качество мяса? И вообще поделитесь, если можно, контактами проверенных поставщиков мяса для ваших любимцев. Интересуют московские фирмы (или частники).
Свернуть
Ответить
я покупаю регулярно в Зообазе,мясо для кошек.Раз на раз не приходится.Но в общем тухлого ни разу не было( я беру гуляш самый дорогой)Просто иногда очень хорошее одна мякоть,иногда с жилками
Ответить
Спасибо за информацию! Я правильно поняла, что там можно практически любое количество лотков купить на общую сумму не менее 1000 руб.? Имею в виду, могу ли я взять два лотка того, два того и т.п.
А то по всем найденным мною ранее ссылкам не менее 6 лотков одного наименования нужно покупать.
А мясо с жилками меня как раз устроит. Слышала много раз мнение, что кошкам как раз именно такое мясо полезнее. Так что немного жилок - хорошо.
А то по всем найденным мною ранее ссылкам не менее 6 лотков одного наименования нужно покупать.
А мясо с жилками меня как раз устроит. Слышала много раз мнение, что кошкам как раз именно такое мясо полезнее. Так что немного жилок - хорошо.
Ответить
не,у них тоже много надо брать,но неважно чего.Кстати у них там яйца бычьи были,вкусные заразы))))))))))
Ответить
Я вычитала там единственное ограничение - купить на сумму не менее 1000 руб. Это меня как раз вполне устраивает. А вот ограничений по кол-ву лотков не заметила. Надо ещё раз перечитать.
Яйца.... хм... не пробовала. :) Нутрию ела, лягушек ела, крокодила ела, яйца не ела.
Вот кстати, а в чём вообще подвох? Откуда такие цены? Я, наивная чукотская девушка :chr3 , никак не пойму. Если качество снижается пропорционально цене, то не хотелось бы свою кису чёрте чем кормить.
Яйца.... хм... не пробовала. :) Нутрию ела, лягушек ела, крокодила ела, яйца не ела.
Вот кстати, а в чём вообще подвох? Откуда такие цены? Я, наивная чукотская девушка :chr3 , никак не пойму. Если качество снижается пропорционально цене, то не хотелось бы свою кису чёрте чем кормить.
Ответить
я пока подвоха не обнаружила.Только вы не забывайте,что лоток это 700гр
Ответить
Это я помню. Но всё равно получается дешевле, чем покупать на рынке или в магазине.
Ответить
просто не платят за аренду помещения(магазина) вот и дешевле,может воруют где...не знаю,мне все равно,мясо хорошее(ттт)
Ответить
Заморозка наверно многолетняя.
Ответить
это как раз свежачок)))даже химикатами не обработанный.Кошки дерьмо жрать не будут
Ответить
10
И еще,мясо там не очень похоже на магазинное.У него кровь не спущена,и запах такой,как в деревне,видно все-таки тырят где-то.Нам лося с охоты привозили,так вот по запаху очень на него похоже
Ответить
А в "Хищном мире" не пробовали закупаться? Уж больнопривлекательные цены. И практически нет ограничений по минималке, можно от 1 кг брать.
Ответить
неа,не пробовала.Я в зообазе по совету знакомых собачников покупать стала.Они уже года 3 там отовариваются
Ответить
Прочла одну длинную ветку с обсуждением пожобных контор в одном собачьем форуме. Призадумалась...
По Зообазе больше отрицательных отзывов. Попадаются даже страшные фотки их продукции. Но тут, я думаю, как с обсуждением отелей - кто-то в восторге, а кто-то плюётся, а пока сам не съездишь - не поймёшь.
В основной массе хвалят Файерхаунд. Преимущество в том, что они и своих собак из питомника кормят этим же мясом, а значит более тщательно поставщиков отбирают.
Ещё Лакифуд многим нравится.
Эх, ладно, буду пробовать разные, со временем определюсь. Спасибо Вам за информацию.
По Зообазе больше отрицательных отзывов. Попадаются даже страшные фотки их продукции. Но тут, я думаю, как с обсуждением отелей - кто-то в восторге, а кто-то плюётся, а пока сам не съездишь - не поймёшь.
В основной массе хвалят Файерхаунд. Преимущество в том, что они и своих собак из питомника кормят этим же мясом, а значит более тщательно поставщиков отбирают.
Ещё Лакифуд многим нравится.
Эх, ладно, буду пробовать разные, со временем определюсь. Спасибо Вам за информацию.
Ответить
вы думаете там прям ПОСТАВЩИКИ? :-)да все подобные конторы присасываются в какому-нить разделочному цеху в Подмосковье.А страшные фотки-это как? мясо с глазами? :-)Для меня лично главный показатель,что не тухляк возят и КОШКИ( а они сами знаете капризные) это едят
Я конечно не имею ввиду,что другие конторы поганые,просто по совету заказала здесь,качество неплохое,звери едят,поэтому смысла не видела обращаться в другое место
Я конечно не имею ввиду,что другие конторы поганые,просто по совету заказала здесь,качество неплохое,звери едят,поэтому смысла не видела обращаться в другое место
Ответить
Бел@я и Пушист@я V.I.P. написал(а): >> вы думаете там прям ПОСТАВЩИКИ? :-)да все подобные конторы присасываются в какому-нить разделочному цеху в Подмосковье.
Сисняюсь спросить, а как ещё назвать тех, кто регулярно поставляет мясо в такие фирмы? :) Будь то мясокомбинат, разделочный цех, фермерское хозяйство или баба Нюра со своим подсобным? ))
Возят регулярно - значит поставщики.
>>А страшные фотки-это как? мясо с глазами? :-)Для меня лично главный показатель,что не тухляк возят и КОШКИ( а они сами знаете капризные) это едят
Страшные - это с копошащимимся десятком лапок и сверкающими панцирями существами. Вот такими Фото выкладывали в одном из форумов. Рекомендовали требовать с каждой поставкой санитарные документы на всю продукцию.
Хотя я и допускаю, что это происки конкурентов.
>>Я конечно не имею ввиду,что другие конторы поганые,просто по совету заказала здесь,качество неплохое,звери едят,поэтому смысла не видела обращаться в другое место.
Ну в принципе не откажешь в логике тем, кто рекомендует покупать мясо там, где своих же собак им и кормят. Правда этого факта тоже не проверишь.
Короче говоря, будем с подругой пробовать заказывать в разных конторах, в т.ч. и в зообазе. Подруга тоже хочет кошку с собакой перевести на натуралку.
Сисняюсь спросить, а как ещё назвать тех, кто регулярно поставляет мясо в такие фирмы? :) Будь то мясокомбинат, разделочный цех, фермерское хозяйство или баба Нюра со своим подсобным? ))
Возят регулярно - значит поставщики.
>>А страшные фотки-это как? мясо с глазами? :-)Для меня лично главный показатель,что не тухляк возят и КОШКИ( а они сами знаете капризные) это едят
Страшные - это с копошащимимся десятком лапок и сверкающими панцирями существами. Вот такими Фото выкладывали в одном из форумов. Рекомендовали требовать с каждой поставкой санитарные документы на всю продукцию.
Хотя я и допускаю, что это происки конкурентов.
>>Я конечно не имею ввиду,что другие конторы поганые,просто по совету заказала здесь,качество неплохое,звери едят,поэтому смысла не видела обращаться в другое место.
Ну в принципе не откажешь в логике тем, кто рекомендует покупать мясо там, где своих же собак им и кормят. Правда этого факта тоже не проверишь.
Короче говоря, будем с подругой пробовать заказывать в разных конторах, в т.ч. и в зообазе. Подруга тоже хочет кошку с собакой перевести на натуралку.
Ответить
Если можно, расскажите подробнее. Каковы впечатления?
Там можно брать от 6 лотков одного наименования? Индейку там не пробовали брать?
В принципе Лакифуд многим нравится, судя по форумам.
Там можно брать от 6 лотков одного наименования? Индейку там не пробовали брать?
В принципе Лакифуд многим нравится, судя по форумам.
Ответить
я в лакифуде заказываю уже больше года, в основном беру говядину гуляш, бараньи щеки или сердца, филе индейки (но имейте ввиду,что филе это с кожей). Нравится пока.
Ответить
20
Ага, спасибо за отзыв. Склад Лакифуда мне удобен по расположению, заеду как-нибудь к ним посмотреть, что они там предлагают.
Ответить
Индейкку брала один раз, т.к. у меня у собаки аллергия на всю птицу. по качеству была нормальная.
Обычно беру подъязычный срез,пикальное мясо и калтыки. Несколько раз было пикальное мясо с сеном внутри)) но не свежего не привозили
Обычно беру подъязычный срез,пикальное мясо и калтыки. Несколько раз было пикальное мясо с сеном внутри)) но не свежего не привозили
Ответить
Пикальное мясо с сеном внутри - это нормально! :) Это мясо, на сколько я знаю, срезают с пищевода. Было бы странно, если в пищеводе коровы нашли бы колбасу или гамбургер, она же травоядное. :)
Ответить
ДД, уже 9 месяцев, берем еду в сахарной косточке, качество мясо нормальное, но говорю толбко о гуляше и рубляной говядине, брали еще телятину на кости, но не в восторге, а так и доставка быстрая и не дорогая.
Ответить