Школа
21
Anonymous
Животные
3.12.11 17:42

Как там Лунтик?

Собственно и весь вопрос:) Как подрастает? Фотку бы:)

Свернуть
Ответить
+++++++++++тоже часто вспоминаю
Ответить
+1, как лапка у малыша?
Суслик@home V.I.P.
4.12 20:25
+1, как лапка у малыша?
Ответить
и я вспоминаю часто малыша
Ответить
Девочки, я сейчас напишу его хозяйке, это моя приятельница.
Ответить
Я тут, девочки! Спасибо, что так переживаете и помните! Лунтик очень даже хорошо, завтра вставлю фотку свежую, прыгает, бегает, жизнерадостный пес. Осталось только кривость таза, даже не знаю, как описать- попа у него немного на бок. Для охоты он не годится в общем, в чем ничего страшного я не вижу. Очень прыгучий стал, прямо беда с ним :) Но такой красавчик! Спасибо вам всем, дорогие!!!
Ответить
Хорошо что все хорошо! Рада за Лунтика!
Ответить
Ура! Молодчина Лунтик!
Ответить
УРА!!!!
shika *
5.12 11:38
УРА!!!!
Ответить
Рада за Вас!
очи черные *
5.12 15:42
Рада за Вас!
Ответить
а как он ходит?????????хромает???
у нас похожая ситуация(((((((((вот 24 спицы вытаскивать......переживаю что хромать будет и плохо ходить(
Ответить
Рада за вас! Молодец Лунтик! И вы молодец:)
Ответить
Где обещанная фотка-то? :)
Ответить
Вы молодец. Все правильно сделали))) Я уверенна, что через несколько месяцев будете бегать как все))) Удачи))) и Радости))
Ответить
сердце сжимаетса глядя на Вашего Лунтика, такой лапа! Почему он в попрыгунчика-то превратился, есть идеи?
Ответить
Молодец, Лунтик!
supertanchik C.S.
6.12 01:53
Молодец, Лунтик!
Ответить
up
Anonymous
14.12 18:21
up
Ответить
А что произошло с ним? :(
Какой хрошенький:)
Что за порода?
Здоровья Лунтику!
Ответить
http://eva.ru/house-and-hobby/messag...
Лось Анджелес C.B.
15.12 17:20
Ответить
Почитала, ужас. Хорошо, что я сейчас читала и уже знала окончание истории.
Спасибо за ссылку.
Ответить
Слёзы ручьём... пусть у Лунтика всё будет хорошо. Бедняга, такое пережил(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325