Школа
21
Животные
28.12.11 17:02

Хорошая ветклиника в ЮВАО

Девушки, посоветуйте, очень-очень хорошего врача в ЮВАО или центр близко с метро. У собаки меняются зубы, надо срочно выдрать старые. Пожалуйста, действительно хорошего врача, а то мне на еве посоветовали девушку, шьющую костюмы, я два дня слизами обливалась.

Свернуть
Ответить
Мы в Некрасовке живем)Она тоже к ЮВАО относится,поэтому напишу.вдруг пригодится)))
Дубль с отзывов о Ветклиниках в прибитых топиках:
Люберцы, ул.Шевлякова,27 корп.1 Вет центр "На Наташинских прудах". Отличная клиника,отличный подход со стороны врачей к животным. Это к нам не ближайшая клиника(есть пешком,а на Наташинские едем)но путем проб и ошибок в Люберцах выбрали именно эту.
Допишу: собак ну вот реально чуть в попу не расцеловывают. Мой-истеричка любимый, когти стричь только у них не боится))))
Ответить
Большое спасибо. Возьму на заметку. Мы в Кузьминках
Ответить
Спешила, наделала ошибок. Сори, слезы
Ответить
Слезы-то по какому поводу?:) Ну зубы лезут, ну старые не выпали. Проблема в чем? Старые потом сами выпадут.
Ответить
новые могут не правильно расти:)
Ответить
Если не для выставки - нормально вырастут))
Ответить
не понятно какая порода: но я драла клыки, так как новые росли, а старые пардон гнить начали :( корни были большие (((
Ответить
о..
Догада BRILLANT
28.12 19:46
о..
Ответить
ето что за эмоция? :)
Леньтя **
28.12 20:46
ето что за эмоция? :)
Ответить
:) удивление и сожаление в одном флаконе :) по поводу того, что зубки гнить начали. ) ну типа, слов нет )))
Ответить
я так и подумала)))да....и такое бывает:(
Ответить
слезы-это к кому, что мне уже посоветовали на еве умелицу. Руки бы сама отпилила.
Ответить
А, понятно.:)
Догада BRILLANT
29.12 08:43
А, понятно.:)
Ответить
скрябинка :)
Леньтя **
28.12 19:32
скрябинка :)
Ответить
Это ветакадемия? Спасибо
Ответить
да:) считается, что уровень врачей хороший))
Ответить
Если в клинику на Цветной бульвар поедете, могу посоветовать врача. Она по зубам как раз очень даже спец.
Ответить
На электричке-ст."Сортировочная"прям у платформы!!!
Ответить
http://innovet-clinic.com/ в Жулебин...
Sky mist (Twigy) V.I.P.
1.01 22:27
http://innovet-clinic.com/ в Жулебино.
Ответить
оф: а чем она хороша эта клиника? открылась недавно.... мне кажется на Моршанской и то лучше :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)