Школа
33

Поздравляю!!!!

Всех любителей животных поздравляю с Новым Годом!!!!!!
Здоровья и долгих лет Вам и Вашим питомцам !!!!:-)

Свернуть
Ответить
Поздравляем и от нашего зверинца!:)))) Тьфу-тьфу-тьфу, но первый год елочна гирлянда дожила до НГ :)))) раньше меняли штуки по три.... :))
Ответить
присоеденяемся))
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
31.12 19:51
присоеденяемся))
Ответить
И мы присоединяемся:))))Всех благ в новом году,не болеть и не огорчаться. Пусть все мечты сбудутся!!! А наши братья меньшие будут нас радовать и радовать:)))
Ответить
...теплеют взгляды... :)))))) и Ирбис такой, ага:))))
Ответить
он тут добрый жеж)))
ღНатальяСергеевнаღ C.S.
31.12 22:07
он тут добрый жеж)))
Ответить
Он всегда такой добряшка :))))) С Новым годом, Наташ!:) новых побед твоим хвостатым!:)))
Ответить
И мы поздравляем!!! :)
Katrin-81 C.S.
31.12 20:54
И мы поздравляем!!! :)

Ответить
Присоединяюсь со своим зверинцем к поздравлениям!:-)

Ответить
Спасибо!!! Взаимно!!
МашаСаша V.I.P.
31.12 22:03
Спасибо!!! Взаимно!!
Ответить
поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!желаю мира и процветания в семьях, здоровья питомцам и хозяевам и заряд позитива на весь год!!!
Ответить
Закипит шампанское в бокале,
Разлетятся пузырьки вокруг.
Старый год спешит проститься с нами!
Новый входит, словно новый друг!
Пусть он будет полный вдохновения,
Радости, любви и красоты!
Пусть подарит лучшие мгновения
И исполнит все заветные мечты!
Распахните дверь свою с надеждой,
С ожиданием счастливых перемен!
И шагнёт он из метели снежной
Под родные своды ваших стен!
Поздравляю с Новым Годом!!!!
Ответить
Спасибо за поздравление! В свою очередь поздравляю всех еварушниц - любителей животных с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим питомцам! Долгих лет совместной счастливой жизни! :)
Ответить
оффф....а ваши животные боятся фейерверков???
Ответить
Не особо. Можно даже с собаками на улице гулять. Но мы этого делаем :) мало ли.. :)
Ответить
двое нет, одна не то что бы боится, но гулять не пойдет, а если выведешь дальше подъезда не пойдет, но трястись не будет. А двоим вообще плевать,такса может еще полаять на все это дело, если не запретишь.
Ответить
Моя в этом году как-то нормально пережила :) настороженно, опасливо, но без такого уж страха. Даже и ныкаться не пошла. Впрочем, я бы и не пустила :)
Ответить
поздравляю всех с наступающим, а кого-то уже может и с наступившим Новым годом! Здоровья главное всем и еварушницам и их семьям и конечно же питомцам! Счастья и всех благ!
Ответить
ну шо ты такая бесцветная?:)))))))))))))
Ответить
у меня на монитере такой как неоновый цвет получается) светящийся голубой
Ответить
у меня почти не видно )))))
Догада BRILLANT
1.01 19:25
20
у меня почти не видно )))))
Ответить
Надо чуть поярче сделать) видела вообще бесцветные ники, там пока не выделишь не поймешь кто пишет)))
Ответить
Ага)
Догада BRILLANT
1.01 19:39
Ага)
Ответить
Уже сделали? А то у меня на мониторе до сих пор не поймешь :)
Ответить
Неее, с айпада не делается, а за компом еще не была
Ответить
не туда))
Laitel **
2.01 12:31
не туда))
Ответить
Пусть наши любимые питомцы: большие ...
Пьяная хозяйка Барсика )
1.01 03:46
Пусть наши любимые питомцы: большие и маленькие, преданные и независимые, веселые и задумчивые, деликатные и наглые, послушные и оторвы, обжоры и привереды, пушистые, лохматые, голые, лысые, хохлатые, усатые, ушастые, лапчатые, глазастые, гривастые, когтистые, пернатые, чешуйчатые, плавающие и все остальные в наступившем году будут здоровы и счастливы!!! И Чтобы в этом разделе делились приобретениями, достижениями, прибавлениями и опытом больше, чем проблемами!!! Всего самого доброго бывшим, настоящим и будущим владельцам «братьев наших меньших»!!! УРААА!!! http://uci-sk.ucoz.ru/_fr/1/6998902.gif
Ответить
Поздравляю всех-всех-всех и лохматых, и лысых, и породистых и нет) И человеков тоже!!!
Ответить
Кружат снежинки в хороводе,
Морозец, легкий ветерок,
Друзья, примите с Новым Годом!
Веселый зимний поздравок!

Пусть соберутся в доме гости,
За праздничным большим столом.
Проводим Старый Год все вместе,
И встретим Новый. А потом...

Огни бенгальские повсюду,
И серпантин, и конфетти.
Мы снова будем верить в чудо
И радоваться, словно дети.
Ответить
Ура!!!
mabulya C.G.
2.01 01:15
Ура!!!
Ответить
С Новым Годом! Пусть будет счастливым!!! Радостным, теплым, пушистым и нежно-усатым-хвостатым:)
Ответить
Всех с Новым Годом!
Мои кошаки жрут елку... Судя по удовольствию на морде - это их главное блюдо. А бенгал еще игрушки снимает ))))
Ответить
Всех с НГ! Я своих мяском мелко-наре...
Чёрная мамба -007 C.S.
2.01 12:38
Всех с НГ! Я своих мяском мелко-нарезанным покормила, и бульончика налила. Поцеловала в моську.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325