Школа
13
142
Животные
2.01.12 11:45

Брошенный чау-чау

Мы сейчас за городом. Вечером вышли прогуляться.Рядом с нашим домом лежит в сугробе, полаивает чау-чау. Светлого окраса,вероятнее всего не старый,на груди налипло много сосулек, к себе не подпускает..

Свернуть
Ответить
попробуйте подкормить показать свою ласку может подойдет боиться она вот и не подпускает
Ответить
Сейчас выйду-попробую покормить, но..что с ним делать? взять собаку нет возможности :(
Ответить
объявления дать на породных форумах и на котипесе)) не бросайте его!!!
Ответить
автор как дела?
КсюшА V.I.P.
2.01 19:41
автор как дела?
Ответить
Не бросайте, хотя бы временно приютите, иначе может замёрзнуть...
Ответить
Вы там местных поспрашивайте. У нас так две чаушки на самовыгуле были... вот натурально тока на ночь их домой забирали, причем никого, кроме хозов, они к себе особо не подпускали.
Ответить
Как вариант, тоже от петард удрал, хозяева ищут :-( На станции ж/д и у магазинов продуктовых ближайших объявления повесьте. Если люди загород уехали, меньше вероятность, что они в инете сидят.
Ответить
тоже подумалось что от петард :( ой хоть бы поскорее нашлись хозяева!
Ответить
Убила бы таких хозяев :-( Неужели трудно сделать псу медальон с кличкой и телефоном, у меня даже кот с медальоном которого на улицу вообще не выпускаем.
Ответить
10
Даже у моего кролика есть медальон именной, только он один, конечно, не гуляет)
Ответить
Автор,напишите где находится собака! У меня умерла моя чау в этом году,я бы себе потеряшку забрала,если хозяева не найдутся.
Ответить
Плохо со связью..Собаки нет на месте.Надеюсь нашлись хозяева или приютили её.Обошла всё вокруг, спрашивала консьержку, детей..Мы её увидели около 18-00 01/01 , возвращались часа через 4, никуда от дома собака не уходила.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)