Школа
9

Кошка и собака

В доме есть кошка, причемс таким характером, что если что не понравится - может нагадить в комнате. Запах неимоверно тяжело удалить. Кошку любим, но хочется еще собаку. Можно ли заводить собаку с такой кошкой и какую породу, чтоб они сдружились? Хотелось бы среднюю (мелких не любим), квартира двушка, по выходным дача

Свернуть
Ответить
кошка может приревновать собаку и загадить весь дом
Ответить
Если кошка с таким характером, я б не стала рисковать. Представьте, что будет, если не получится у кошки принять собаку. Придется выбирать?
Хотя бывают случаи нежной дружбы между собакой и кошкой (у нас так:-)). Но у нас и кошка добрая, не злобная, не ревнивая - очень кроткая. Породу кошки и выбирали с учетом, что потом собаку заведем.
А у вас какая кошка?
Ответить
кошка дворняга))
просто Я! _
2.01 21:43
кошка дворняга))
Ответить
кошка кастр? если нет то лучше это сделать
Ответить
нет, кошка не стерилизованна или как там это называется. Ей 10 лет, так что уже поздно
Ответить
не поздно.
Догада BRILLANT
2.01 21:53
не поздно.
Ответить
ну вот и гадит метит она если соба будет все вам заметит я бы сначала кастр а потом все остальное)
Ответить
1) В 10 лет кастрировать НЕ поздно. ...
Кошка. Просто кошка... *
3.01 16:19
1) В 10 лет кастрировать НЕ поздно. Если вы в Москве, то Калинин сделает даже вашей кошке всё-так, что на завтра она и не вспомнит.
2) Если не кастрировать, то готовьтесь к войне, кошка может загадить весь дом + бросаться на собаку.
3) Вымыть дом чем-то типа Лаймы, Nature'S Miracle Stain and Ordor Remover, или дезинфектанта ТН4+ (последнее просто отличное средство от запаха), иначе есть риск, что второе животное будет гадить, чтобы перебить чужой запах.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)