45
мой зоопарк
Добавила фотки моих питомцев - добро пожаловать в паспорт:) http://eva.ru/R7og
Свернуть
Ответить
У вас замечательный зоопарк:)!!!!Сколько овчаркину месяцев?
У меня практически тоже зоопарк - 2 попугая и 2 собакина:))
У меня практически тоже зоопарк - 2 попугая и 2 собакина:))
Ответить
спасибо:) на фото Груне около 4-х месяцев, сейчас 2 года уже:) в планах еще хорек:)
Ответить
Зверья много не бывает:))))Была бы у меня возможность...эх..много собакинов было бы:)))
А сколько лабрусику было? когда на радугу ушел?(извините...но если Вы помните у меня тоже было сие чудо,не хочу задивать чувства ,полгода только прошло,как Билл на радугу ушел, а у меня уже щенок).
А сколько лабрусику было? когда на радугу ушел?(извините...но если Вы помните у меня тоже было сие чудо,не хочу задивать чувства ,полгода только прошло,как Билл на радугу ушел, а у меня уже щенок).
Ответить
Да, я помню вашу псуху....лабра прожила всего 6,5 лет, пироплазмоз :( плюс некомпетентные врачи, у вас такса симпатюга какая:)
Ответить
Какая она хорошая!!:) Красавица!!!Думаю она с моим Биллом уже нашла общий язык и им на радуге хорошо!
Ответить
10
какой же он у вас замечательный!!!!!!!!!!!!!! любовалась бы и любовалась!!!чудо как хорош!!!!!!
Ответить
Мама так назвала :) она сейчас у родителей живет, временно так обстоятельства сложились, мы когда приезжаем - сразу забирается ко мне на ручки и сидит, как кошь:)
Ответить
Замечательные звери:-): попугай такой деловитый. Ых, а мне нельзя, а так хочется:-(
Ну а собак - просто ЧУДО.
Ну а собак - просто ЧУДО.
Ответить
20
Отличный зоопарк! Немец - просто красавец! Муж долго медитировал над фоткой... Любит он овчарок очень.
Ответить
30
боюсь сожреть гад, невзирая на чины и регалии:) если рядом держать)) его даже овчарка боится, так как имела неосторожность сунуть нос к нему
Ответить
на родителей :) мы как ноев ковчег приезжаем:) папа обожает живность, а маме приходится смириться;)
Ответить
Тогда вдвойне повезло. Меня только эта проблема и ограничивает, на кого оставлять. А то бы.......
Ответить
40
я думаю если что, то мелочь я бы по подругам распихала, а собу заводчикам на время отдала :) надеюсь до такого не дойдет тьфу-тьфу-тьфу!!!
Ответить
Боже, девочка просто красавица, смотрела минут 10!!! Овчарка моя мечта. Ах если бы, ах если бы, не жизнь была, а песня бы.......:-)
Ответить