73
что с кошкой?
Кошке 5 лет, стерилизованная.
Стали замечать странности - не смогла запрыгнуть в свою любимую детскую кроватку. Когда ест - ложится. С кресла неловко спрыгнула, практически свалилась.
Она, конечно, поправилась, у нас каждый год так - летом носится счастливая на даче, худеет, зимой в квартире наверстывает.
Потрогали-помяли - нигде ничего не болит вроде.
Что это???
Свернуть
Ответить
Сдали анализы после этого - все в норме. Кошка вроде тоже пришла в норму.
Прошло 2 недели примерно - она опять - вообще перестала вставать на передние лапы!!!
Прошло 2 недели примерно - она опять - вообще перестала вставать на передние лапы!!!
Ответить
Вы в Москве? Срочно к врачу.
Видимо, анализы такие достоверные. Где вы их делали?
Видимо, анализы такие достоверные. Где вы их делали?
Ответить
Анализы достоверные. Не в подворотне делали. У врача были есесссно, сказали - кошка абсолютно здоровая. В Москве.
Ответить
:-) Да-да, тут Шанс-био выдает такие результаты, что мама не горюй.
Но если у вас всё достоверно, и у врача вы были,что ж вы тогда на форум за советами пришли?
Но если у вас всё достоверно, и у врача вы были,что ж вы тогда на форум за советами пришли?
Ответить
вам нечего больше сказать? идите нафиг. дорогу знаете надеюсь.
Ответить
угу.
Ответить
Вам помощь нужна или поругаться? Вы же сами видите, что животное нездорово, несмотря на анализы и слова врача. Пересдайте анализы в другом месте (а лучше в двух), только узнавайте, где делаются анализы, потому что клиник много, а лабораторий намного меньше, многие клиники отдают анализы в тот же Шанс Био, вот будет нонсенс получить разные результаты в одной лаборатории. И с другими врачами проконсультируйтесь, только не говорите, что куда-то уже ходили, для объективности оценки.
Ответить
ну почему на еве всегда так???
ну просят же конкретного совета, от тех, кто в курсе. нет, бля, начинаются тупые обсуждения..............
ну просят же конкретного совета, от тех, кто в курсе. нет, бля, начинаются тупые обсуждения..............
Ответить
10
Патамушта дуре задали конкретные вопросы про анализы, было сказано их пересдать не она ж самая вумная. И анализы сдала, и у доктора была - вопрос тогда, нахрена форму нужен.
Какие еще ей советы давать можно? Ну еще один совет: усыпить кошку, только здесь она его не получит.
Какие еще ей советы давать можно? Ну еще один совет: усыпить кошку, только здесь она его не получит.
Ответить
Анализы, рентген, узи, и у кошки не забудьте уточнить, что ее беспокоит (животину, надеюсь не развод это, очень жалко).
Ответить
ну раз умная, то гугл в помощь. Забей "у кошки отказывают задние ноги", варианты: отказали почки, проблемы с позвоночником, инсульт. Какой конкретный совет нужен?????? К врачу, БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
если бы задние! ПЕРЕДНИЕ!!!
Ответить
Супер! А он нас чего хотите? Мы через экран все видим, и рентген делаем, а вы даже указать КАКИЕ ноги не догадались.
Ответить
Вам на форум экстрасенсов надо было, здесь никто заочно и без нормального диагноза, подтвержденного анализами и обследованиями у врача, Вам конкретных советов не даст.
Ответить
а вам делать нечего?
Ответить
Автор, здесь на форуме описываются ситуации, когда с неясными человеческими диагнозами люди ходыя от врача к врачу, сдают анализы в разных местах, ездят за границу, чтобы найти причину. В человеческой-то медицине зачастую полно неправильных врачебных выводов и анализов, после которых пациенты умирают от ужаса, а потом выясняется, что ошибка лаборатории и "извините".
Почему же вы так в штыки воспринимаете совет пойти и пересдать где-то еще? и врачебное мнение еще одно выслушайте, выше тема закреплена "советуем ветеринаров и ветклиники". Не потому, что вам тут сходу диагноз поставили, что врач плохой и все дело в анализах, а потому, что в таких непонятных случаях надо еще одно мнение, как минимум.
Почему же вы так в штыки воспринимаете совет пойти и пересдать где-то еще? и врачебное мнение еще одно выслушайте, выше тема закреплена "советуем ветеринаров и ветклиники". Не потому, что вам тут сходу диагноз поставили, что врач плохой и все дело в анализах, а потому, что в таких непонятных случаях надо еще одно мнение, как минимум.
Ответить
т.е если я за границу еще не съездила, то и спрашивать нельзя?
вы сами-то посмотрите - сплошное "да-да", и "ну-ну". я благодарить за это должна?????????
ну не знаете - так идите мимо, не?
вы сами-то посмотрите - сплошное "да-да", и "ну-ну". я благодарить за это должна?????????
ну не знаете - так идите мимо, не?
Ответить
20
А Вам тут по инету и диагноз поставить, и лечение назначить? Тут никто достоверно не знает, ибо не врачи, а если врачи и есть, то по инету никто советовать КАК лечить давать не будет, ни один НОРМАЛЬНЫЙ врач не назначит лечения, пока не увидит животное и анализы. Тут все мимо, похоже...
Ответить
так не знаете -чего инет портить?
Ответить
а никто не знает, здесь дур и пророков нет. Врач сказал что кошка здорова - вот его и спросите, почему не встает.
Ответить
про заграницу я написала в случае с человеческими диагнозами;) Но второе-то мнение и анализы и в Москве возможно получить/сдать? "да-да" относилось к тому, что лаборатория эта не славится достоверностью. т,е, вам ее в качестве негативного примера привели. "ну-ну" было уже ответом на ваше хамство. Крайне необоснованное.
Диагноз вам тут "никто не знает", вы же не выложили даже результаты имеющихся анализов, рентгеновские снимки и т.п. Вам форум помочь может только советом "к врачу". и все.
Диагноз вам тут "никто не знает", вы же не выложили даже результаты имеющихся анализов, рентгеновские снимки и т.п. Вам форум помочь может только советом "к врачу". и все.
Ответить
Ну так это же еще раз надо, видимо, денег заплатить за анализы и врача.:-(
Ответить
не ваше дело!
Ответить
Завидую и сочувствую Автору одновременно!!! Кликнул - а в ответ такая армия советов, все неравнодушны и уже заранее хотят добра Вашему питомцу!!!!! Что Вы от нас хотите, Автор?
Ответить
хотела совета от знающих, от незнающих -НИЧЕГО. к сожалению откликнулись только незнающие!
Ответить
а у вас достаточно квалификации определить, кто знает, а кто нет???? Вы ветеринар практикующий с опытом?
Ответить
30
так никто ничего не знает, все только прикалываются! ни одного ОТВЕТА-ХОТЯ БЫ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ЧТО ЭТО не было!!!
Ответить
Совет один был: идите к врачу! это не шутки, не приколы, потеряете животное. Кто по интернету диагнозы ставит????
Ответить
вы не понимаете - что мы были у врачей???
Ответить
Вы писали, что были у ОДНОГО врача, который сказал, что кошка здорова. Но кощка не может прыгать. Вопрос: Вы считаете, что она здорова? Ответ знающего человека: это НЕ признак здоровья. Блин, Вы кому верите - врачу или своим глазам?
Ответить
http://eva.ru/topic/30/2853107.htm?messageId=72191152
нет млин, это я себе сама их назначила!!!!!!!!!!
нет млин, это я себе сама их назначила!!!!!!!!!!
Ответить
кошка помрет, кого винить будете? врача, который сказал, что она была здорова? или себя? Давайте подробнее, какие анализы сдавали, рентген, узи делали? И прекращайте уже хамить, Вам дело советуют, а такая реакция неадекватная.
Ответить
не прикалывается никто!!,Поймите, что к Вам с добром все и из опыта своего.. Здесь не симпозиум ветеринаров.. Добавлю: котик на даче у друга был и вдруг поник и прихрамывать на лапку стал. В 3 разных клиники отвозили - и все всё разное говорили, и назначали и пытались лечить...Упустили котика. Ну вот тоже, где искать правды-истины? У меня самой 2 котика и переживаю всегда...
Ответить
ну где опыт-то, где??? сплошное хамство. я сама кота из лейкоза вытаскивала, много чего знаю, но никогда не буду советовать то, чего не знаю!!!
Ответить
так Вам ничего и не советуют, кроме того, что врачам показать, а хамите тут одна Вы.
Ответить
Ладно, ок, брейк. Извиняюсь перед всеми, кому нахамила, нервы ни к черту. Завтра поедем опять к врачу, знать бы к какому.
Если кто посоветует врача в СВАО буду очень признательна. Нет сил и возможностей читать все подряд.
Если кто посоветует врача в СВАО буду очень признательна. Нет сил и возможностей читать все подряд.
Ответить
40
Люди разные и нервы разные. Держитесь.Вы ждете диагноза и лечения? Ну кто тут его определит и назначит? ну не спецы прям мы все тут. Судя по описаниям, ,нарушена координация животного. А почему - возникает вопрос. Я Вас понимаю - кошку тоже по всем врачам не натаскаешь с таким вопросом..
Ответить
И вот кстати, куда бежать дальше? ( и для себя даже интересуюсь) Вот здесь сказали,что всё нормально, а котя не в порядке. Куда дальше автору, в какую конкретно проверенную клинику? или просто по соседству в клиники бежать перепроверять?
Ответить
1) я бы сдала анализы у Жавниса на Таллалихина, только потому что он, похоже, единственный в Москве мочу делает не тест-полосками.
2) Если нужен грамотный терапевт: Оберег в Гальяново, врач Анна Валерьевна. Раньше Кусенкова была в Зоовете, но, говорят, что она уволилась.
3) Ортопед (Карелин) один из лучших и кардиолог (Комолов) - Белый клык, онколог - Беланта.
2) Если нужен грамотный терапевт: Оберег в Гальяново, врач Анна Валерьевна. Раньше Кусенкова была в Зоовете, но, говорят, что она уволилась.
3) Ортопед (Карелин) один из лучших и кардиолог (Комолов) - Белый клык, онколог - Беланта.
Ответить
В общем пипец, если кому интересно. :( Муж сегодня весь день с ней по клиникам провел. Все анализы, какие можно, рентген - кошка здорова. А кошка не ходит вообще уже. :(
Пока предварительный диагноз - сосудистый кризис, случай нетипичный. :(
Пока предварительный диагноз - сосудистый кризис, случай нетипичный. :(
Ответить
Кровь на все что можно и рентген всего тоже.
Ответить
Биохимию крови тоже делали? А результаты анализов у Вас на руках? Вывесили бы посмотреть.
Ответить
Да, делали, уже повторно. На руках нет, но все параметры в норме.
Ответить
50
Сглазили.
Ответить
Разве возможно сглазить кошку?
Ответить
знакомому коту артрит ставили, тоже говорили, что для кошек редкость. рентген ничего не показал, анализы в норме. но кот хромал на лапу, и иногда ныл от боли, не давал трогать лапу, да и сам рычал, что б не лезли.. коту было лет 8-9.. правда он и прожил недолго, до 11 (умер сам, без мучений). Ему что-то кололи периодически, и давали курсами витамины. к сожалению, нет возможности уточнить какие. но коту было легче от лечения, на даче даже бегал.
Ответить
У нее ничего не болит. Поэтому и ничего не понятно. :(
Ответить
Вероятнее всего боль есть у неё, потому и не ходит, просто она Вам об этом не говорит.
Ответить
Нет. И не ходит она не поэтому
Ответить
Ни у Вас, ни у врача нет индикатора боли. Только сама кошка точно знает, больно ей или нет, но сказать она не может.
Ответить
Все-таки на боль обычно реагируют, вам не кажется?
Ответить
Реакция по разному может проявляться. То что она не ходит - вполне может быть реакцией на боль, даже, если она не реагирует, когда ей лапы трогают.
А она, вообще, перестала ходить сейчас или плохо ходит? Вы не могли бы снять на видео как она двигается?
А она, вообще, перестала ходить сейчас или плохо ходит? Вы не могли бы снять на видео как она двигается?
Ответить
60
Нет, не могу. Сегодня только один раз доковыляла до другой комнаты и спряталась под диван. Уже вытаскивали, что бы сделать уколы, больше трогаь не буду.
Ответить
У Вашей кошки что-то похожее на это? Посмотрите: http://www.bkvet.ru/forum/showthread.php?t=2706
Ответить
Нет, не похоже совсем.
Ответить
И это не похоже.
Ответить
А чем питается кошка? И если всё же получится, попробуйте снять как она двигается (ну может выйдет куда).
Просто понимаете, мы здесь ни кошку не видели, ни анализы, только по Вашему описанию пытаюсь ориентироваться, а его мало... Ну вот у меня есть несколько вариантов, что это может быть, но без более подробных данных не могу их озвучить.
Просто понимаете, мы здесь ни кошку не видели, ни анализы, только по Вашему описанию пытаюсь ориентироваться, а его мало... Ну вот у меня есть несколько вариантов, что это может быть, но без более подробных данных не могу их озвучить.
Ответить
Хилсом питается. Наверное, если бы чем-то не тем питалась - на анализах это отразилось.
что это может быть я и сама уже догадываюсь, а вот что с этим делать и каов прогноз...
что это может быть я и сама уже догадываюсь, а вот что с этим делать и каов прогноз...
Ответить
Не всегда сразу отражается, поэтому и спросила. А каков прогноз зависит от диагноза, а диагноза точного у Вас как я понимаю так и нет, врачи предполагают, но точно не разобрались? Или я что-то не прочитала?
Ответить
А можно узнать ваши варианты?
Ответить
70
А почему тогда она не ходит?
Ответить
вы в курсе что такое сосудистый кризис? нет? почитайте.
Ответить
Почитала. "Если говорить о других проблемах сердечно-сосудистой системы, то следует отметить, что заболевания, связанные с патологическими изменениями стенок кровеносных сосудов, у кошек (как, впрочем, и у собак) практически не встречаются." Вся статья вот здесь: http://www.kitty.ru/Ill/Heart.htm
Ответить