16
Вот и не стало моих грызунов((((
Неделю назад умер крыс, а сегодня кролик:-(http://eva.ru/R3aza
Свернуть
Ответить
Сочувствую((( У нас песчан заболел вчера, надеюсь доживёт до вечерней поездки к ветам.... Но что то слабая надежда тоже...
Ответить
Сочувствую! :(
Все таки грызунчики самые подходящие питомцы для большого города. Пройдя путь от хомячков в детстве до кошки, собаки, нескольких собак - опять вернулась к хомячкам. Грызуны тоже бывают яркими индивидуальностями и очень отзывчивы на хорошее отношение.
Жаль ваших зверюшек...
Все таки грызунчики самые подходящие питомцы для большого города. Пройдя путь от хомячков в детстве до кошки, собаки, нескольких собак - опять вернулась к хомячкам. Грызуны тоже бывают яркими индивидуальностями и очень отзывчивы на хорошее отношение.
Жаль ваших зверюшек...
Ответить
10
Всем спасибо за теплые сова! Крысик умер от старости. Ему было 2года8 мес. Это хороший возраст для крысы. Это случилось неделю назад. А вот кролик умер неожиданно:-( У меня сложилось впечатление, что он умер от тоски по крысу. Просто угас:-( ему не было и 4 лет:-(
Ответить
Так часто бывает, что животные погибают от тоски. У моей подруги умерла собака, а через неделю-кот. Тоже от тоски.
Очень вам сочувствую! Держитесь! Они навсегда останутся в вашем сердце.
Очень вам сочувствую! Держитесь! Они навсегда останутся в вашем сердце.
Ответить
Сожалею.Я рыдала,когда умерла моя Рабочка-крыска от болезни.(Уходила в больницу,была живая,вернулась через 3 часа,уже все,так и умерла в своем любимом одеяле).
Ответить