Школа
11
Anonymous
Животные
23.01.12 22:20

Вязка у собак: как скоро???

У моей суки первая течка, оставила сегодня днём в саду, каким то макаром через дырку наверное в заборе пролезла мелкая собачонка. У моей течка первая, к концу уже подходит, 4 недели. Вобщем не знаю, успели ли они повязаться, она не на виду была примерно 20 минут. Понюхала попу у неё, шерсть на попе влажная, но ничем не пахнет( я и не знаю, пахнет ли сперма у собаки) Лучше сделать ей прививку на всякий случай или же возможно, что они и не успели?

Свернуть
Ответить
если течка уже к концу подходит, ничего не будет. кобеля сучка подпускает в определенные дни, если не ошибаюсь на 9-12 день
Ответить
течка еще с прошлого года, точное число не припомню. Но течка первая и собака еще чуть кровит. А вообще как быстро они ето делают? Котам к примеру и 3-5 минут достаточно.
Ответить
бывает и 5 минут хватает. не всегда встают в замок
Ответить
индивидуально, но ваще скорее не повязались:)

ППС - сперма у кобеля пахнет
Ответить
нет( вяжутся и на 21 день бывает
Ответить
Надо же.. когда читала об этом инфу - не встречала такого.
Ответить
ага бывает, но редко. Но вот на 17-18 день часто. А обычно все же на 15. а кто-то аж на 7) поэтому и берегут всю течку
Ответить
У моей собаки уже наверное 30 дней, но записалась на завтра. как вы думаете может лучше в неотложку ветеринарную лучше. Я вчера не успела дописать, но попа собаки спермой никакой не пахла, я ей помыла промежность, внутри, насколько смогла увидеть всё было чистенько, видимо кобель успел ей только попу полизать.
Ответить
раз 30 то это нереально. Через месяц можно узи сделать для успокоения
Ответить
обратитесь к ветеринару
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)