60
белая жидкость
у взрослого кастрированного кота уже несколько дней периодически из самОй попы вытекает что-то белое, пахнет молочным. он облизывает там все. что это может быть??
Свернуть
Ответить
у нашей взрослой некастрированной кошки так началась онкология( ужасная опухоль была(
Ответить
опухоль чего? где именно?
Ответить
не знаем( когда начались эти вот выделенния, врач отказался оперировать, что-то в брюшной полости, уже было слишком поздно( она протянула еще около трех месяцев, ну со всем что обычно бывает при онкологии(
Ответить
а как это определить? то есть нам осталось мало жить?..(((
Ответить
свезите к врачу, может, у вас простой воспалительный процесс, не паникуйте раньше времени
я про то что эти выделения не есть нормально
я про то что эти выделения не есть нормально
Ответить
у сестры кот в 8 лет умер от рака желудка. врачи сказали от вискасов это происходит. и у друга кот в 13 лет умер от рака легких. тоже одним вискасом питался.
неужели от этих кормов правда такой вред??? а что делать, если кот не любит ничего другого?!.:( наш второй кот есть еще и супчики разные и картофель и овощи. любит очень. а этот только кошачью еду...:(
неужели от этих кормов правда такой вред??? а что делать, если кот не любит ничего другого?!.:( наш второй кот есть еще и супчики разные и картофель и овощи. любит очень. а этот только кошачью еду...:(
Ответить
неужели? а что еда? сырое мясо? мерси. никогда не стану травить кота сырым мясом. вискас или натур мясо - один вред!...
Ответить
10
у нас ничего не запущено. есть супчики и овощи для кота нормально. не вредно, как мясо. у подруги кот живет 21 год ему уже, так он ни разу не болел, ест только овощи. мясное категорически отказывается.
Ответить
Мда, бедные животные:-(. Он от мясного и отказывается, потому что никто не дает ему мясо без соли, без специй, а кот не дурак г..но жрать.
Да, а супчеГ, конечно, лучше, ведь кот так дешевле обходится, а так еще ему на мясо, курятину или корм супер-премиум тратиться. А так дешево и сердито, мда, люди-человеки делают из кота свинью, питающуюся отходами.:-(
Да, а супчеГ, конечно, лучше, ведь кот так дешевле обходится, а так еще ему на мясо, курятину или корм супер-премиум тратиться. А так дешево и сердито, мда, люди-человеки делают из кота свинью, питающуюся отходами.:-(
Ответить
мы не кормим котов мясом потому что мясо вредно. от него у всех кошки умирают от рака и т.д. а супчики и овощи полезны. мы сами мясо не едим. и не собираемся травить котов.
Ответить
АВтор, где вы такой бред откопали. Моей старшей кошке 5 лет ест мясо и корма супер-премиум, и помирать, знаете ли, не собирается.
Вообще-то, кошки, в отличие от вас, хищники - им мясо необходимо.
А вот супы и овощи нет, у них другой ферментативный обмен. Не переносите своих тараканов на животных, начните их нормально кормить. Вискас и супы с овощами - это не еда для кошек.
Вообще-то, кошки, в отличие от вас, хищники - им мясо необходимо.
А вот супы и овощи нет, у них другой ферментативный обмен. Не переносите своих тараканов на животных, начните их нормально кормить. Вискас и супы с овощами - это не еда для кошек.
Ответить
вы считаете, что у кошки такая же пищеварительная система как у Вас:scared2? а ...как же кошки мышек-птиечк едят....?
Ответить
от мясной пищи умирают и люди и коты. мясо вызывает рак и др.заболевания. у многих моих знакомых кошки умерли от рака. так как питались исключительно мясной едой. и ветеринары говорят в один голос, что рак у котов от мяса..не только от вискасов, но и от мяса.
Ответить
У меня даже нет слов комментировать такую ахинею. Да, весь рак у людей от мяса, интересно, а у веганов он от чего?
Да, кстати, нормальные люди НЕ кормят ОДНИМ мясом. ОДно мясо тоже нельзя. Мясной рацион должен быть сбалансирован.
Да, кстати, нормальные люди НЕ кормят ОДНИМ мясом. ОДно мясо тоже нельзя. Мясной рацион должен быть сбалансирован.
Ответить
Точно, нужно внести рацпредложение: всем зоопаркам отныне кормить хищников исключительно растительной пищей как коров, лошадей и прочих вегетарианцев. Варить им супчики, оно, глядишь, дешевле выйдет, и звери здоровее будут!
Вольных хищников типа тигров, львов etc загнать в резервации и наладить здоровое питание, не приводящее к раку!
Бурные и продолжительные =D>=D>=D>
Вольных хищников типа тигров, львов etc загнать в резервации и наладить здоровое питание, не приводящее к раку!
Бурные и продолжительные =D>=D>=D>
Ответить
Кстати, если кот не получает нужные аминокислоты из пищи - откуда у него будет здоровье и иммунка? Вы-то, наверное, и фрукты/овощи помимо картошки и супчеГов едите, ведь так?
Автор, начинайте кормить животное едой, предназначенной для него, а не для вас.
Автор, начинайте кормить животное едой, предназначенной для него, а не для вас.
Ответить
20
Заведите лучше кролика, он больше подходит под Ваши убеждения и перестаньте издеваться над котом, кормить хищника как кролика - это что-то с чем-то, тут не только белая жидкость у него появится, тут всего можно ожидать
Ответить
автор а с рыбой как?? мож хоть так беднягу покормите?
конечно он супчик ест, а то так недолго и совсем голодухи лапы протянуть....
конечно он супчик ест, а то так недолго и совсем голодухи лапы протянуть....
Ответить
интересно, а почему наша кошка, которая была старенькой и у нее не было зубков ела только фарш???? Кстати дожила она до 27 лет)))
Ответить
Мда... Не думала, что у вегетарианцев все на столько запущено... Сами все больные от недостатка белка в организме, так еще и животных за собой тянут...
Даже профессора, посвятившие всю свою жизнь изучению рака, не скажут вам от чего именно он развивается, а вы тут с ходу определили...
Даже профессора, посвятившие всю свою жизнь изучению рака, не скажут вам от чего именно он развивается, а вы тут с ходу определили...
Ответить
30
Да ладно. Я тоже стараюсь мясо есть по минимуму. было время - совсем не ела, но сейчас не получается - муж, ребенок. Это мое решение, причины чисто этические. Но кошки мои все едят практически только белковую пищу и сухой корм. У них такая природа и лишать их мяса - противоестественно.
Ответить
Автор, у вашего кота проблемы со здоровьем, а вы его нормальной едой отказываетесь кормить. Возможно если бы он ел мясо, то был бы в лучшем состоянии сейчас.
Никто не застрахован, но у живоных пищеварительная система устроена по-другому, для них мясо - это не выбор, а необходимость жизненная.
Очень хотелось бы, чтобы ваш разум победил над эмоциями. пусть котик ваш поправляется!!!
Никто не застрахован, но у живоных пищеварительная система устроена по-другому, для них мясо - это не выбор, а необходимость жизненная.
Очень хотелось бы, чтобы ваш разум победил над эмоциями. пусть котик ваш поправляется!!!
Ответить
Я думала, что животных к вету возят при странных выделениях, а не гадают на кофейной гуще.
Ответить
у нас коты никогда голодными не бывают) наоборот. всегда по сто мисочек стоит с разной едой. мы на своих любимцах никогда не станем экономить. как кто-то здесь выразился. а про рак вообще-то если еще , как сказали тут некоторые, что не доказано, откуда он берется..примеров куча. когда кошки и люди, в чьём рационе преобладала мясная пища, у всех был рак. это явно не совпадение. а от овощей никогда проблем со здоровьем не будет. а коты - это наши дети. и мы все для них делаем.
Ответить
Если бы не экономили, то, в первую очередь, бы не кормили вискасом.
Да-да, у вашего одного уже проблемы со здоровьем и так есть из-за того силоса, которым вы его кормите.
Да-да, у вашего одного уже проблемы со здоровьем и так есть из-за того силоса, которым вы его кормите.
Ответить
Что-то мне кажется, что это троль развлекается, ну не верю, что хоть капельку вменяемый человек будет доказывать, что хищника нужно кормить как кролика.
Ответить
рак чаще всего от стрессов берется, а не от мяса, это было бы слишком просто: мясо исключил - рака нет
Ответить
Ничего подобного! Рак - от воды. 100% людей и животных, умерших от рака, употребляли воду! (С)
Быстро убирайте всю воду у котов и смерть от рака им точно не грозит :)
Быстро убирайте всю воду у котов и смерть от рака им точно не грозит :)
Ответить
я сама вегетарианка 16 лет уже. и ни разу за всю жизнь не болела. даже простудой. а знакомые мясоеды склонны к полноте и к различным заболеваниям.
Ответить
40
Да-да, видимо, это про меня, страшную мясоедку, которая при росте 170 весит 52 кг, да, я склонна к полноте, представляете?
А простудными заболеваниями тоже в последний раз болела еще в 1990-х;-)
Хороший иммунитет не зависит от наличия или отсутствия мяса, также как и склонность к полноте.
А простудными заболеваниями тоже в последний раз болела еще в 1990-х;-)
Хороший иммунитет не зависит от наличия или отсутствия мяса, также как и склонность к полноте.
Ответить
Вы не понимаете, кошка это изначально хищник. У нее пищеварительная система и все ферменты предназначены для переваривания мяса.
Ответить
Тема закрыта:)
Ответить
Какие врачи? Врачи это, видимо, зло еще похлеще мяса, наверное, коту дали сена, овса и всё нормализовалось :)
Ответить
Что жалко, никто не спорит, тем более, как я поняла, он не один у этих "хозяев" :( , "повезло" животным...
Ответить
у врача были. врач сказал временно отказаться вообще от любых сухих кормов. давать только кашки молочные и бульончики. проблемы с желудком у котика.
Ответить
Вы, либо врёте про врача, либо врете с самого начала, так как - троль. При проблемах с желудком кошкам КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя бульончики и молочные кашки (и врачи об этом, как правило, отлично знают :) ), как собственно и вне проблем с желудком, если, конечно, не хотите их котику создать.
Ответить
50
Вы уж простите,но либо ваш врач полный даун,либо вы безбожно тут врете.Потому как нельзя молоко взрослым кошкам-оно у них не переваривается фактически,от него часто бывают расстройство.И врач не может этого не знать.Бульон вреден не только котам но и людям.Автор,включите мозг наконец и почитайте энциклопедии или хотя бы учебник по биологии.Сразу узнаете что кошка-это хищник!!!!!Ее желудок и вся пищеварительная система заточена под мелких грызунов,то есть под мясо!Злаки и прочую хрень кот получает из содержимого желудка своей добычи,то есть не более 5%от рациона.Вот так кошек природа-матушка создала.Или вы тигров тож предлагаете морковкой кормить? И таки напоследок:при проблемах с органами пищеварения и тд,врачи сажают на специальный лечебный корм который подбирается исходя из заболевания животного.
Ответить
Это кошка от безысходности хищник, поэтому и мышек ест, где она, например, зимой найдет свежих огурцов и помидоров? Вот и приходится птичек ловить, а так они бы, конечно, с большим удовольствием морковкой похрустели. :-D :-D :-D
Ответить
у нас одна клиника. нет возможности отвезти кота в другой город. он жутко переносит поездку в машине.(
Ответить
Да, емое, сварите коту КУРИНОЕ филе, порежьте мелко и подержите на этом несколько дней.
Ответить
Потому что к сожалению я встречала таких дур в реале.Причем вроде нормальная тетка на первый взгляд,но как только зашла речь о кошках-тут поперло.Корма -это зло,дворовые киски питаются бог знает чем и живут долго и счастливо и кормить она будет исключительно со стола....Потом правда еще пару раз натыкалась на маразматичные высказывания.Так что к сожалению реально могу поверить в существование таких вот идиоток.
Ответить
это разное;) полно людей, считающих корма вредными, а питание со стола - о.к. я бы даже сказала, что таких большинство.
Автор-то тут причем? ну явный же тролль, рассказывающий про смерть всех котов, евших мясо от рака))
акцент-то не вискас - вред, супчик - о.к., а вискас и МЯСО - вред, вегетарианский супчик - о.к.)))
Автор-то тут причем? ну явный же тролль, рассказывающий про смерть всех котов, евших мясо от рака))
акцент-то не вискас - вред, супчик - о.к., а вискас и МЯСО - вред, вегетарианский супчик - о.к.)))
Ответить
Я думаю эт просто разновидность крайностей :-) У меня знакомая есть,она свято верит что рак может передаваться через прикасания.Вообщем,в каждой избушке-свои игрушки :crazy
Ответить