КАк определить на что аллергия?
Ветеринар сказал, что у собаки аллергия и сказал ищите причину. Первое, что я подозреваю в аллергенности это препарат кальция, который стала давать неделю назад. Но до этого тоже были уши не идеальные, на мой взгляд, хотя вет говорил, что выраженной аллергии нет, поэтому даже не знаю подозревать ли корм, это сушка, щенок получает ее с момента начала прикорма еще у заводчика. Потом вет сказал исключите все растения, которые могут быть дома и химию. Как это сделать, с кальцием понятно, просто не давать, а как с кормом чем пока кормить? Химией вообще не пользуюсь там где собака, ну разве духами, и то на себя, а не на нее:) Цветущих растений нет, все просто лиственные, собака ими не интересуется вообще. Вет прописал Тавегил, сейчас начну давать и не пойму есть аллергия на корм и кальций или нет, или надо все искючить, пролечить, а потом искать аллерген подскажите, совсем уже запуталась:(
Необыкновенные глаза, так жалко ее. Долго любовалась на это чудо.
Но 99% что накопилось на корм.
И позвоните заводчику. Вот реально я бы хотела чтобы мне звонили, а не на форуме спрашивали
А напишите мне в личку пож. откуда щен
Я свою кормлю индеикои сеичас. Заморочки да, накупи, нареж" мелко сразу, сзвес", расфасуи, замороз"... Но пока так режили, жалко псину, ушки текли. Даи Бог наладится все, потом попробуем опят" подобрат" корм.
А вы посмотрите Голген Игл Холистик, их хвалят для аллергичных собак, мы им кормили и не было проблем, но у нас никакои цивилизации, были проблемы с поставками, пришлос" скакат" и вот резул"тат.
Да! Витамины тоже 8в1 потребляет - дрожжи и кальций. Но она их и у заводчика вроде потребляла...