про помощь бездомным собакам
очередная история про собаку... Читала я тут историю про собачку из приюта, но тема была большая, а я с телефона... А сейчас сама столкнулась...
Сижу с телефона в контакте недели 2 назад, проверяю стену в своей группе совсем не связанной с собаками, вообще реклама у нас запрещена, но тут объявление про собачку, которую подобрали, стерилизовали и собаке требуется передержка, в общем собирают деньги на платную передержку, иначе собачка окажется на улице. Прошла по ссылке в группу, в группе много собак пиарят и собирают помощь, на многих собак есть темы на песикоте. Посмотрела фотки, милая такая собачка, по характеру не конфликтная, наоборот чаще ее собаки обижают и так мне стало ее жаль, написала им что забрать вряд ли смогу, муж против, но временную передержку до пристройства могу обеспечить, до мая точно, а там будет видно может или муж согласиться оставить, ну во всяком случае, чтобы собака не оказалась на улице до мая я могу ее забрать е себе совершенно бесплатно, если надо подлечить, на корм и прочее тоже денег не нужно... Получила ответ, что отлично как вернетесь в Москву пишите. Как только купила билеты написала, приехала пишу, а в ответ тишина. Мои сообщения читают, но не отвечают, при этом деньги на передержку собачки продолжают собирать, сегодня в 3 крупных группах нашла снова про нее объявления... Вот и как это понять? Это зарабатывание денег на бедной собаке или что? почти неделю меня игнорят...(((
Вы напишите куратору в личку, не в тему, а именно в личку. И просто спросите, без наездов:) что вроде помочь хотите, а Вас не видят. Так и так, почему?
Может куратор Вам объяснит ситуацию.
Бывает что деньги собираются пока они собираются, пока тема "скорая" и народ ее видит. Команда помощи максимально использует это время дя сбора средств, потому что потом, когда собака "устроится" временно, проаперируется, о ней вспоминают только постоянные участники темы. А пристаиваться она может очень долго и за это время нужно чем то кормить, чем то прививать и пр.
Киньте ссылкой на темку, заинтриговали.
ну испугались, так напишите не отдадим и никаких проблем... я то настроилась ее забрать, в надежде что муж ее полюбит и она у нас так и останется, запала она мне в душу... вообще у меня муж любит животных, но т.к. беспородных сложно пристроить, тем более взрослых, я прекрасно понимаю, что шансы велики что она у нас так и останется.
Может куратор не хочет потом перевозить собак с места на место. Вдруг у Вас не приживется.
Меня тоже иногда "не замечали" :)Но у меня "уважительная" причина Ручкам далеко ехать смотреть собаку, куратору тяжело ездить...
Вдруг, все может быть, а вдруг она останется в нашей семье навсегда... смысл тогда собирать на передержку, если вдруг она после пристройства не сможет ужиться?
я живу конечно не в центре, но и не очень далеко, вторая остановка метро от кольцевой, куратор живет на соседней станции. В общем в растерянности я... попросила знакомую написать куратору, пораспрашивать про собаку, посмотрим ответят ей или нет
Видимо, поэтому и нет собаки на ПиКе, что проект долгоиграющий
1 - дело тупо в деньгах, вы не нужны, передержка не нужна. на какой приют собирают? самый дорогой - бим - 5 000 в месяц.
2 - собаки вообще не существует:)
3 - у собы возникли проблемы - здоровье, характер, беременность (если сука). вас не хотят пугать этим, надеясь, что справятся, а потом с вами свяжутся