Хочу собаку. Какую?
ХОЧУ СОБАКУ!!!КАКУЮ???
У меня есть миниатюрная такса ОЧЕНЬ хороший и любимый пес, но с ОГРОМНЫМ недостатком дома периодически писает метит((((( при чем самое любимое на детскую кровать(на нашу ему не запрыгнуть высоко) в результате его приходиться переодически держать на привязи дома(((( Я его ОЧЕНЬ люблю и хотела купить девочку таксу))) щенков разводить)))
НО после последнего раза когда Лу после прогулки сначала забежал ко мне в спальню и описал одеяло которое спадало на пол, а за тем забежал в детскую и там описал кровать((((((((
Я решила что не хочу маленькую собаку у них часто подобная проблема, да и собаки с лотком меня не радуют.
Вопрос я хочу завести среднего размера собаку ДЕВОЧКУ))) гладкошерстную живем все таки в квартире. Может кто посоветует породу??? Добрую с детьми
Кастрировать не хочу как то жалко... Я его ОЧЕНЬ люблю он замечательный пес)))
Сегодня звонила заводчице мы с ней уже хорошие знакомые(выставки и общая беда сблизила). Она мне собиралась подбирать таксу девочку из ближайших пометов. Мы с ней поговорили и она конечно тоже отметила такую проблему у мин.такс(( и подала идею с взять Бигля.)) Мне показался интересный вариант.
меня такса писалась года три-четыре. И жрала все, и на привязи жила, и в вольере в квартире. Ниче, справились. Кастрация так же помогла.
Ну и вы б лучше спросили как вам такусу воспитать.
Ну и вы наверное не очень хорошо прдставляете что такой беременность и щенок. Или подросшая большая собака, коляска и прочее.
Кто будет гулять с собакой утром-днем-вечером? А если дети болеют?
А если у вас есть рецепт исправления поведения Лу слушаю))
Да и советы я слушаю... видимо не к ваши раньше. Слушаю внимательно.
Еще собаку я уже давно хочу завести и сейчас очень хороший момент я смогу быть с собакой дома(то есть не работать) около двух лет. Я специально хочу завести собаку весной и летом быть на даче с ней.
И вы собираетесь заводить сейчас или в октябре?
Как потом будет происходить воспитание собаки, имея 4 детей?
кто будет каждый день минимум 2 часа гулять и учить?
Что касается кастрации в этом вопросе я с заводчицой консультировалась и пока мы приняли решение подождать появление второй собаки.
Я честно не знаю по чему у меня не вышло воспитать Лу((( во всех других моментах пес очень послушный и покладистый ))) И именно по тому, что я серьезно обдумываю заведение собаки я решила не брать мин.таксу, ну часто у них такая проблема даже заводчица не всех собак приучила..
И то, что вы говорите (что, дескать, у маленьких собак это частый порок) - это все бред. Это порок отдельно вашей собаки. И вы справьтесь сначала с ним, а потом уже думайте о заведение второго животного. Иначе это в высшей степени безответственность.
"раз можно этой писать, то почему мне нельзя?"
Буду обязательно обсуждать этот момент с заводчиками. Буду советоваться.
Опыт одной собаки и младенца и двух собак и многодетей не равнозначен.
Вернитесь к этой теме через годик.
Хотя с вашей упертостью, нежеланием думать и слышать, я со стеной говорю.
Пожалейте животного, не берите его
Я люблю своих животных, хомячков, рыбок и собаку и если есть проблемы я стараюсь их решать. И Уж кто кто, а я ни когда не отдавала своих животных и уж тем белее не выбрасывала. А вот подобранных собак на моем счету 4 собаки)): у двух разыскала хозяев)), одну пристроила знакомым и Абрека взяли себе мои родители ))))
Лу я совсем не давно полностью обследовала. У нас была большая проблема со спиной,(тут топ заводила врача искала) Вылечили))))) и за одно я сразу проверила общее состояние собаки, все было хорошо.
- Вредничает ОН((, - слова заводчицы.
После ваших слов думаю еще раз схожу к врачу проверю на всякий случай, тем более пора сходить после выздоровления.
А что касается детей трое или четверо разницы ни какой)))))))))
Лу просто бесподобен на ринге))) как идет))) как стоит))) просто загляденье.
Ну я думаю имя вам наврядли что то скажет.
Этот вопрос я уже обдумывала, так как девочку (раньше таксу) я планирую завести с октября.
Вы хотите спокойную породу или живчика, для бесилова с детьми?(мой вариант). Может, Джека Рассела?
Вопрос какие особенности есть у породы?? И на сколько я знаю у знакомых во дворе спрашивала, у них тоже бывают проблемы с туалетом.
Расселы способны на агрессию даже по отношению к детям, т.к. они охотники. Живые, ооочень активные. Им небходимо много движения. Это то, что читала я. У моей знакомой Рассел. Живут в частном доме, движния достаточно, но при этом щен довольно больнои зло кусает младшую дочь. Собака с хор. генами, но со слабовольными хозяевами.
Спасибо про Расселов вы подтвердили одни из моих опасений "способны на агрессию даже по отношению к детям"
Но мой лабр,хоть и молодой(8 мес) и активный, дома большую часть спит,т.к мы его выбешиваем на улице. Часовой прогулки в режиме постоянного бега в гору-с горы хватает, чтобы дрыхнуть до след. длинной прогулки

У нас явно не растолстеет)) у меня Лу тоже худой. Очень привередлив в еде ест только мясо, я его перед выставками специально мясом откармливаю)))
Для ребенка лучше друга не найти. Да и самому не страшно выйти на улицу поздним вечером, даже просто проводить засидевшихся гостей...
Вечером с мужем обсужу может это будет хороший выбор и за детей вечером гуляющих будет спокойно))) Но сама за обучение такой собаки я не возьмусь(опыта совсем нет) сколько по времени нужно будет водить собаку на обучение примерно??
Чтобы вырос послушным и приспособленным к жизни в городе и семье с детьми, заниматься надо не менее 2-х лет. При чем ежедневно. На площадке - 1-3 раза в неделю, остальное - самостоятельно.
Спасибо будем думать.
Там в беременности меня выставили уже злобной теткой гыыы
Злобной неудовлетворенной сукой тебя назвали. С напрочь захубленными материнскими инстинктаме. :chr2 Вот ты мне скажи: каково оно - воспитывать троих детей без инстинктов-то? Тяжело, наверное? :sad3