Школа
14

собачий ортопед

Девочки, скажите, такое бывает вообще? Очень нужен ортопед собачке. Как-то потянула ногу, теперь в принципе проблем нет, но она , какбэ, эту ногу "бережет", т.е. если на диван забирается, подволакивает ее слегка, если заборчик перепрыгивает, ну и.т.д.

Свернуть
Ответить
Бывает, конечно. Вы в Москве?
Ответить
Да, в Москве. Но не хотелось бы просто так, хотелось бы проверенного, у кого кто-то лечился и теперь счастлив ))))
Ответить
На самом деле, их очень мало. Мы были у Ягникова в вет.клинике при РУДН. Еще известный ортопед Самошкин.Он в Коптево принимает. На счет счастья ничего не скажу. Но они очень опытные и знающие врачи.
Ответить
Спасибо Вам большое
Ответить
Не надо Самошкина.
Лучше в эту же клинику к Туркевичу.
Ответить
Мы у него не были. Я просто отзывы про него хорошие читала, когда искала врача.
Ответить
Думаю,что грамотный хирург тоже подойдет. Мы к Еремину обращались.
Ответить
А скажите, плиз, где Еремин работает?
Ответить
в Беланте, кстати он оказывается хирург-ортопед
Ответить
и Вам спасибо
arseneva *
26.02 17:14
10
и Вам спасибо
Ответить
+1 за Еремина
ЛЮКА C.G.
26.02 17:27
+1 за Еремина
Ответить
Как долго она бережет лапу? Если потянула связку, может хромать несколько месяцев при условии полного покоя без резких движений. А собаки не умеют так беречь, они вспоминают когда больно себе делают.
Ответить
мы лечились тоже в Беланте, но у Давыдова. Он именно хирург-ортопед, он мне псинку мою оперировал. Очень хороший врач.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)