15
Цверг- полет в багажном отделении.
Все привет, через месяц предстоит лететь с собакой- цвергшнауцер. Вес 7 кг, плюс клетка почти 2 кг, даже с учетом диеты и уговоров на регистрации- большой шанс, что собаку отправят в багажное отделение. (норма для салона- 8 кг с клеткой). Девочка у меня нервная, трясучая и пугливая. У кого есть опыт перевозки небольшой стрессо-подверженной собаки в багаже? Лететь 5 часов примерно. Читала, что дают успокоительное- какое? В гугле меня не забанили, но в первую очередь решила спросить тут. Спасибо!
Свернуть
Ответить
а клетка каких размеров? ИМХО бронируйте место собе в салоне, в багаж всегда сдать успеете
про успокоительное не скажу, мы щена везли без успокоительного, нормально полет пережил
про успокоительное не скажу, мы щена везли без успокоительного, нормально полет пережил
Ответить
Клетка видимо подойдет Клиппер 2 57х37х36см, по габаритам подходит. Вот волнует успокоительное. Мы с ней тут пришли в ветеринарку на чистку зубов, так ее трясло почти полчаса, пока мы ждали очереди.
Ответить
мне кажется, должны пустить такой в салон. А про успокоительное, может, у вета спросить? Вы какой а/к летите? Вы главное место собаке в салоне забейте, чтобы не оказалось, что уже летят 2 черепахи (или еще кто) и ваш по-любому в багаж
Ответить
Да, бронировать будем место обязательно, главное, что бы вес пропустили, габариты подходят. Летим Эль Аль или Аэрофлот, у них одинаковые требования к перевозке животных. К вету обязательно обратимся, когда прививку будем делать. Спасибо!
Ответить
В любом случае мы будем информировать о собаке, и просить в салон. Для багажного отделения не надо бронировать.
Ответить
Мы так и не решились,отдавали на передержку заводчице-благо частенько общаемся.
Ответить
Мы улетаем на совсем, поэтому этот вариант не подходит, к сожалению. В обычные случаи мы всегда оставляем на передержку.
Ответить
Если пустят в салон, только если вы летите не "Трансами" так как перевозка животных у них в салоне строго запрещена.
Ответить
10
ЭльАль или Аэрофлот. Но про Трансы спасибо- они тоже туда летают- не будем даже рассматривать.
Ответить
Если это в Израиль полет, рассмотрите еще Исраэйр. Я с ними возила кошек в салоне. Они довольно сговорчивые :-) От Аэрофлота я бы чудес не ждала.
Ответить
Возьмите у них на сайте телефон. Позвоните в часы работы в Израиль в их офис и попросите кого-нибудь, кто говорит по-русски. Там всегда в смене кто-то русский есть. Или, в крайнем случае, скажут когда позвонить. Там все вопросы и зададите. ОНи очень подробно все объясняют, все-все их требования к полету. ЧТО ВАЖНО! Бронировать надо заранее и лучше прямо у них, чтобы ТОЧНО животное было заявлено на рейс. У них правило - не больше 2х животных на самолет.
http://www.israirairlines.com/
http://www.israirairlines.com/
Ответить