Школа
11

любители бультерьеров, помогите!

дайте, плиз, ссылки на "команды помощи" или породные сообщества! очень нужна помощь попавшему в трудную ситуацию бультерьерчику!

заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
http://help-bull.org/
TipA_ZonTiK C.B.
21.03 15:49
Ответить
там при регистрации просят написать по английски имя и фамилию человека, который вывел породу бультерьер, во как! напишите мне кто-нить, пожалуйста, а то я не знаю :(
Ответить
Не уверена, но попробуйте:
James Hinks
Ответить
получилось! спасибо!
нейтралка *
21.03 16:19
получилось! спасибо!
Ответить
УРА!
Anonymous
21.03 16:32
УРА!
Ответить
увы, не ура :(... не приходит мне на почту авторизация, я уже 3 раза повторную делала - фигушки! очень замороченная регистрация у них, а я в таких делах полный чайник :(

девочки, может кто есть зарегистрированный на этом ресурсе? как туда объяву-то дать?
Ответить
сейчас я попробую там зарегистрироваться.
Ответить
у вас есть аська? я нашла там контакты администрации,аська #113398645 я написала уже, спросила какие еще могут дать контакты, попробуйте связаться по аське, если не получится может они мне на почту ответят и дадут другие контакты
Ответить
спасибо огромное, меня уже сосватали их модератора, она сама все разместит, а то я и комп - вещи очень плохо совместимые... мой потолок - регистрация на еве :)
Ответить
ну здорово! Пусть у собачки все отлично сложится!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)