34
чем кормить во время болезни?
вет сказал насильно не кормить, а свой обычный сухой и консервы она категорически не ест, покупаем уже дешевые пакетики, из которых она вылизывает соус, это единственное, что кушает.
ну как быть в этой ситуации? у кошки опухоль,
продолжать покупать дешевые плохие пакетики? животинка похудела до 2 кг, помогите советом, пжл!
Свернуть
Ответить
Опухоль онкология? Вы ее лечите или просто стараетесь облегчить ее дни?
Может на натуралку перевести?
Сочувствую в любом случае!
Может на натуралку перевести?
Сочувствую в любом случае!
Ответить
спасибо! это так тяжело, нет слов, кошка уже буквально кожа да кости :(
Ответить
если уже время идет на часы, то пусть кошка ест все, что еe душе угодно. Мясо птицы, молоко, детское питание..
Ответить
Hill's консервы a/d. Это еда питает не опухоль, а кошку. У этих консервов - превосходный вкус.
Ответить
спасибо! обязательно попробуем этот в-т
Ответить
Я своей Ксюхе после операции на кишечник сначала с пальца, потом с чайной ложки предлагала детские мясные консервы "Тёма" с говядиной и курятиной в железных баночках. У неё аппетита не было, но постепенно кушать она их сама тогда стала, сначала по чуть-чуть, а потом уже и помногу, и с удовольствием. Обеим кошкам так предлагала еду после стерилизации. По-моему, вполне хороший вариант полужидкого питания для больного зверя, состав там нормальный, уж получше, чем у любых кошачьих консервов, да и пахнет очень аппетитно.
Ещё йогурт простой, без добавок давала тогда же с добавлением лактобифадола (поднимает иммунитет, улучшает пищеварение).
Ещё йогурт простой, без добавок давала тогда же с добавлением лактобифадола (поднимает иммунитет, улучшает пищеварение).
Ответить
Муррка V.I.P. написал(а): >> ... уж получше, чем у любых кошачьих консервов, да и пахнет очень аппетитно.
+++ Ну вот откуда у Вас такие безапеляционные утверждения?
+++ Ну вот откуда у Вас такие безапеляционные утверждения?
Ответить
Почему безапеляционные? Своё личное мнение высказала. Вначале того предложения, кусочек которого Вы процитировали, стоят слова "по-моему", заметьте. :-)
Ответить
10
Цитирую все Ваше предложение: "По-моему, вполне хороший вариант полужидкого питания для больного зверя, состав там нормальный, уж получше, чем у любых кошачьих консервов, да и пахнет очень аппетитно."
Стилистика Вашего предложения говорит о том, что слово "по-моему" относится к "варианту полужидкого питания", а слово "уж получше" безапеляционно отвергает "любые кошачьи консервы".
Кстати, консервы, которые я советовала, действительно превосходны на вкус, приятно пахнут и подходят для большинства больных раковыми заболеваниями (исключения там указаны).
Стилистика Вашего предложения говорит о том, что слово "по-моему" относится к "варианту полужидкого питания", а слово "уж получше" безапеляционно отвергает "любые кошачьи консервы".
Кстати, консервы, которые я советовала, действительно превосходны на вкус, приятно пахнут и подходят для большинства больных раковыми заболеваниями (исключения там указаны).
Ответить
Ну, если Вы в каждом посте, даже в тех предложениях, где автором специально чётко и ясно написано "по-моему", да и в тех, где не написано, а просто человек выражает своё личное мнение, будете безапеляционность искать, ни к чему хорошему это не приведёт. Да, я не кормлю своих кошек кошачьими консервами. Но это моя личная позиция,и я никому её не навязываю в отличие от Вас. А вот Вы зачем-то (зачем?) именно навязываете своё мнение якобы о моей безапеляционности здесь, второй раз уже пишете об этом. Я расцениваю это как переход с темы топа на личность.
Ответить
девочки, уже облегчаем боль, все возможное лечение проведено, увы результат был не долгим:(
йогурт не ест :(
про Тему-попробуем, попытка не пытка
а из натуралки что посоветуете? курицу варить или запаривать? недавно ела кукурузу-зернышки из початка
йогурт не ест :(
про Тему-попробуем, попытка не пытка
а из натуралки что посоветуете? курицу варить или запаривать? недавно ела кукурузу-зернышки из початка
Ответить
Мне кажется, что в вашем случае уже можно все, что кошке захочется :( тут уж не до диет.
Ответить
нам вет тоже самое сказал
проблема только в том, что она не хочет есть ничего :( - ни премиум, ни вискас. Я уже купила все возможные варианты из супер-маркета с кучей ароматизаторов и усилителем вкуса и ничего :(
но есть-то надо!
проблема только в том, что она не хочет есть ничего :( - ни премиум, ни вискас. Я уже купила все возможные варианты из супер-маркета с кучей ароматизаторов и усилителем вкуса и ничего :(
но есть-то надо!
Ответить
Я вас прекрасно понимаю. у меня зверь, который уже уходил, в конце согласился на натуру, отваривала и давала по кусочку, с уговорами, кормила с руки.
Когда съедал хоть чуть-чуть для меня это был праздник:(.
Когда съедал хоть чуть-чуть для меня это был праздник:(.
Ответить
вот у нас сейчас так, с рук кормлю и тоже радуюсь, когда поест
Ответить
А вы своей еды предложите. Фаршик, мясо птицы, йогурты и пр. Да хоть сосиски с колбасой.
Но если уходит, то может ей и не надо уже :(
Сил вам!
Но если уходит, то может ей и не надо уже :(
Сил вам!
Ответить
20
спасибо за поддержку! предлагаю все возможные варианты- и йогурт, и колбасы, лишь бы ела, пока из домашнего только курочку ест и то хорошо!
Ответить
Попробуйте еще РК Рекеверу. У меня кошка в тяжелом состоянии Хиллс не ела, а Рекавери ела.
Ответить
спасибо! не знала про этот корм
Ответить
А мне кажется, что это очень индивидуально. У меня все кошки сидят на лечебном РК, но когда одна заболела онкологией и после долгого лечения пришлось смириться и ждать, то по вкусу ей пришлось только Хиллс a/d.
При этом, вкус остальных кормов этой фирмы (Хиллс), моим кошкам не нравится, даже запах не нравится.
При этом, вкус остальных кормов этой фирмы (Хиллс), моим кошкам не нравится, даже запах не нравится.
Ответить
У меня Хиллс а/д ели только котята (был грех, отравились маститным молоком:(, пока я сообразила...в общем пришлось их откармаливать хиллсом), а РК едят всё. Что сейчас болящая его готова была есть, что кот, который ушел, тоже его предпочитал, хотя мы и хиллс покупали, ну в общем, всё, главное, чтобы ел:-(.
Ответить
Как в оригинале называется, предлагаемый Вами корм РК?
Я сейчас Хилсс a/d выхаживаю отощавшую после болезни кошку. Хотелось бы кормить похожим кормом от РК. Да и скидки у меня есть от этой фирмы.
Я сейчас Хилсс a/d выхаживаю отощавшую после болезни кошку. Хотелось бы кормить похожим кормом от РК. Да и скидки у меня есть от этой фирмы.
Ответить
Он так и называется Royal Canin Recovery
http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/recovery.html
http://www.royal-canin.ru/cats/production/vet/vdf/recovery.html
Ответить
30
девочки, всем спасибо за советы! здесь у вас замечательный раздел!
нам привезли вчера hills a/d, proplan CN (кормили им после операции) и royal canin recovery, начнем сегодня эксперимент
вчера дала Агушу пюре из курицы, очень плохо поела, без энтузиазма
нам привезли вчера hills a/d, proplan CN (кормили им после операции) и royal canin recovery, начнем сегодня эксперимент
вчера дала Агушу пюре из курицы, очень плохо поела, без энтузиазма
Ответить
Зажали хвосты, пусть ваша девочка с вами побольше побудет.
И вам сил.
И вам сил.
Ответить
Мои Агушу тоже не очень ели в послеоперационный период, а вот Тёму с говядиной и Тёму-Петушок лупили с удовольствием.
Ответить