Школа
15
Елена
Животные
9.04.12 22:30

Белка

Отзовитесь, пожалуйста, те у кого живет белка! Хотим себе взять в уличный вольер. Есть вопросы некоторые.

Свернуть
Ответить
У меня "прихдящая"
Прибегает на завтраки и ужины два раза в день стабильно :)
Ответить
Какая прелесть! Я тоже задумалась о ...
Морошка- черника **K**
10.04 01:19
Какая прелесть!
Я тоже задумалась о белочке, у нас уличный вольер, отдыхающим нравится мини-зоопарк. Хочу заменить неразлучников на белку.
Ответить
а неразлучников в помойку?
Ответить
нет, не в помойку )))
Морошка- черника **K**
10.04 11:14
нет, не в помойку )))
Ответить
а куда? в вольный полет и пусть зимуют как хотят?
Ответить
И еще отзовитесь у кого лиса есть, лису тоже хочу
Ответить
и ежика тогда уж)
Длорпа V.I.P.
10.04 11:23
и ежика тогда уж)
Ответить
кабанчик смотрелся бы солидно:)
Ответить
Медведь - солиднее. Ещё зубра можно. :) А уж как бегемот-то будет по приколу! :)
Ответить
у меня ишо вариантец- ЛОСЬ :)
Ответить
Енот-полоскун! А чё, практично,глядишь, бельишко перестирает :)
Ответить
Коллега рассказывала, что у нее в детстве белка жила. Говорит, забавный зверек, ручная и ласковая была. Во время прогулок по квартире ныкала орехи за висящий на стене ковер :)) Но как домашний питомец - все ж не очень подходит, да и пугливая она была. Умерла от стресса, ее напугали дети, пришедшие как-то в гости.
В вольере на улице, может и лучше, чем в квартире, но им же двигаться много надо. Иначе зачахнет белка в вольере...
Ответить
Захиреет белка в вольере. Не мучайте животину, она ни в чём не виновата.
Ответить
белку легче прикормить,в вольере будет дикая,укусит детей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325