Школа
34
Anonymous
Животные
21.04.12 22:46

животные и сигареты

Курите ли Вы при своих питомцах? Как на них это сказывается - на шерсти, на общем состоянии? Выгонять ли пса с кухни, когда там накурено?

Свернуть
Ответить
конечно да! пристрастится - будет тырить сигареты!
Ответить
В этом смысле вряд ли :)))))))))))) Все друзья пытались уверить, что собаки пьют алкоголь, пытались предлагать нашему - он ни-ни. Против вредных привычек :)
Ответить
Не фига не вряд ли)))) у меня бабуля раньше хранила сигареты на холодильнике (когда курила на кухне), так кот за милую душу таскал сигаретки и жрал их втихаря))))))
Ответить
Да, я как-то с интересом наблюдала, как какие-то мужики сами пили пиво и своему здоровенному ньюфаундленду не забывали давать. Прям из горлА! Пес пил, аж причмокивал! :D Правда, они хорошее пиво пили. Миллер. :cool1
Ответить
мне кажется собакам любое, даже очень хорошее пиво - плохо
Ответить
Ну в общем-то мне тоже так кажется. Но вот тем мужикам почему-то не казалось. ;) Псу кстати тоже - очень довольная рожа была. ;)
Ответить
жесть, собаке давать алкоголь(((((((((((((((((((((((
мужики точно допились...
Ответить
Зато, наверное, какая шубааа была у ...
Кошка. Просто кошка... *
22.04 19:41
Зато, наверное, какая шубааа была у пса:-))
Ответить
не думаю, судя по всему там "натуралка" была относительная и выборочная))
Ответить
Там не натуралка, там живые пивные д...
Кошка. Просто кошка... *
22.04 20:05
10
Там не натуралка, там живые пивные дрожжи.
Ответить
а зачем они вообще нужны? От дрожжей у некоторых собак начинают течь глаза и "розовеют" усы:)
Ответить
ЭЭЭЭ, вы точно по сыроедению и витам...
Кошка. Просто кошка... *
22.04 20:24
ЭЭЭЭ, вы точно по сыроедению и витаминам при сыроединии всё прочитали?
Пивные дрожжи - очень полезная штука. Очень полезны для шерсти + при проблемах с кожей.
Ответить
Мне кажется, что ваши источники ненадежные:) Я нигде не встречала в английских источниках по сыроедению пивные дрожжи, или чтобы состояние шерсти животных была с ними связана. Вы уверены, что все это есть в BARF вообще?? Можно ссыль в таком случае?:)Наоброт, яблочный уксус рекомендуют! Состояние шерсти - это показатель здоровья, и тут все в комплексе.Совершенно все витамины. Один из основных витаминов, который отвечает за шерсть - это B1, его получают животинки исключительно из сырого мяса. Посмотрите кормление по BARF, там четко сказано B1 БЕЗ добавления пивных дрожжей, вот к примеру: http://sharpei.by/sistema-pitaniya-barf/
Не могут быть проблемы без причин, и те, которые можно "залатать" пивными дрожжами) Для белых собак пивные дрожжи категорически запрещены, более того, в сырую еду желательно добавлять витамин C или несколько капель яблочного уксуса для нетрализации любых дрожжей в организме, чтобы прекратить текущие глаза и розовые усы:)Неожиданно, да? Надеюсь, что еще один миф о пользы пивных дрожжей для собак развеян:) Если вас заинтересует информация по raw diet, то я с удовольствием могла бы поделиться литературой, и при сильном желании выслать даже книги которые мне открыли много нового в кормлении собак и кошек по системе raw diet:)
Удачи!!
Ответить
Спасибо большое. Всё, что можно на а...
Кошка. Просто кошка... *
22.04 20:52
Спасибо большое. Всё, что можно на англ. языке по сыроедению я прочитала, т.к. этой темой интересуюсь с 2007 года;) И информацию с шарпеевского форума я тогда же видела, и пыталась ее внедрять;)
На сим раскланиваюсь и дискуссию завершаю.
Особенно, раз вы перешли на белых собак, у меня всё как-то больше немецкие овчарки и кошки водятся.
Ответить
Да-да! Пивные дрожжи очень ценный продукт. Один из самых мощных природных источников витаминов группы В. Да и вообще в них много чего есть. Детям часто назначают. Полезны для регулирования обмена веществ, для кожи, для волос... Другое дело, что ни детям, ни животным никто пиво не назначает, а дрожжи эти продаются отдельно. В брикетиках, по-моему. ;)
Ответить
Нее, у таблЭтках, есть спецом для жи...
Кошка. Просто кошка... *
23.04 11:27
Нее, у таблЭтках, есть спецом для животных.:-)
Ответить
Пес был большой и красивый. Черный такой, какой смоль. :-7 Думаешь, на пиве залоснился? :D
Ответить
Кто ж его знает:-).
Кошка. Просто кошка... *
23.04 11:27
Кто ж его знает:-).
Ответить
а мне кажется что спиртное ВСЕМ плохо
Ответить
В терапевтических дозах - хорошо. :-7 Красное вино - источник антиоксидантов, белое типа борется с раковыми клетками, водка - мощнейших дезинфектор, коньяк сосуды расширяет (если спазм - первейшее дело рюмка коньяку! ;)). Ну а пиво, как уже сказали, бохатейший источник аминокислот и витаминов группы В. :-7
Ответить
Здесь речь о собаке. Какие могут быть терапевтические дозы?:scared2
То, что мужики пьют(на улице раз вы видели их с собакой?)- это просто алкоголики, а вот собаку действительно жаль, ничего забавного в том, что они еще и животное губят нет(((
Для здоровья питаться нужно хорошо, а не таблеточки или алкоголь потреблять))
Ответить
Марго, следите за веткой. :) Я отвечала на конкретный пост, в котором капсом было выделено, что алкоголь вреден ВСЕМ. "ВСЕМ" - подразумевает не только собак, а именно всех. ;)
Мужики на лавке алкоголиками не были: алкоголики не пьют "Миллер" и не содержут ньюфаундлендов. ;)
Дело вкуса: кто-то любит питаться правильно, а кто-то алкоголь потреблять. Я вот люблю последнее. :-7 Я, наверное, тоже алкаш, да? Я тоже могу...эта.... на лавочке. ;) :chr3
Ответить
я не сильна в алкогольных названиях..:oops , а тем более пиве "Миллер"..:think , наверное не поняла ваш юмор/сарказм(?) относительно напоить собаку пивом.
Ответить
Почему "тем более в пиве Миллер"? :D Чем оно так выделяется из прочих алкогольных названий? ;)
Не драматизируйте так жизнь, Марго. В ней и без пива для собак драматизьму хватает. ;) Тейк ит изи. ;)
Ответить
А у вас на кухне принято курить? А д...
курить - здоровью вредить
22.04 10:44
А у вас на кухне принято курить? А дети у вас есть? Если да, то о них надо в первую очередь подумать. Ну и о животных тоже. Не хотела бы я жить в прокуренном помещении :(
Ответить
у меня в квартире принято все, что я ХОЧУ. нет у меня детей и ваши нравоучения мне по боку. жить Вас к себе я не зову, и в гости к вам не собираюсь, успокойтесь
Ответить
У нас крыса тырила сигареты и ела, если не уследишь
Ответить
У знакомой эрделька в щенячестве все бычки на улице подбирала и ела.
Ответить
Мне кажется это щеняческое, наш тоже подбирал пару раз...но он понятливый и быстро бросил вредную привычку.
Ответить
Не только щеняческое. ;) дети тоже любят бычки поподбирать, если не уследишь. ;)
Ответить
вы что, у себя на кухне курите?!
Ответить
Многие курят на кухне. Это личное дело семьи ИМХО. Гораздо неприятнее, когда курят на остановке рядом с некурящими.
Я не курю, если че :)
Ответить
опять... какое Вам дело, что я делаю в СВОЕЙ квартире. вот интересно, почему в топ с вопросом про собаку, люди идут мне повысказывать о том, ЧТО и КАК мне делать у СЕБЯ дома?...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)