20
кто бегает с собакой?
имеется желание бегать) хочу бегать по утрам со своей собакой. Кто нибудь так делает? можно ли? Собаке год с небольшим,порода Джек Рассел.
Свернуть
Ответить
можно, но не все собаки любят, у меня одна бегун, а другая ни в какую не бегает:) надо приучать первые пробежки - это не удовольствие а занятие:) и очень важно что бы собаке понравилось, у нас тоже терьеры обе очень активные, но просто есть которые бегают, а есть которые не бегают, попробуйте.
Ответить
Мы с моим боксерчиком бегали по часу каждое утро к обоюдному удовольствию:). Мне кажется, что Ваш парень будет в восторге - Расселы же все с моторчиком в попе:)
Ответить
мы с таксой на велике гоняем на даче. Рот до ушей, потом спит весь день. А вы говорите рассел!
Ответить
С таксой?:) вы меня обнадежили. все думаю, мож побегать со своими. жир стрясти и мне, и им надо :)))
Ответить
10
А мой такс прошлым июнем так под велосипед угодил(((
Еле выходили....Было проколото лёгкое....
Теперь он отдельно - велосипед отдельно.
Еле выходили....Было проколото лёгкое....
Теперь он отдельно - велосипед отдельно.
Ответить
эээ а как можно велосипедом легкое проколоть? В смысле чем? На велосипеде хозяин ехал?
Не догоняю. Резкий манёвр? Кошка на противоположной стороне улицы?
Не догоняю. Резкий манёвр? Кошка на противоположной стороне улицы?
Ответить
проколол своим ребром...Да, на велосипеде был хозяин, увидел кошку и рванул(((
Пошла кровь из пасти - мы его сразу на руках в ближайшую ветеринарку. За ночь куча капельниц, отсасывали воздух. Утром его не узнать было - как будто чужая собака (от лекарств). Но он довольно быстро пришёл в норму.Двое суток в ветлечебнице, а потом неделю в ограниченном пространстве дома (клетке). при первой прогулке сразу снова за кошкой погнался...(на поводке был)
Но он молодой был. Всего год с небольшим. Быстро рана затянулась.
Пошла кровь из пасти - мы его сразу на руках в ближайшую ветеринарку. За ночь куча капельниц, отсасывали воздух. Утром его не узнать было - как будто чужая собака (от лекарств). Но он довольно быстро пришёл в норму.Двое суток в ветлечебнице, а потом неделю в ограниченном пространстве дома (клетке). при первой прогулке сразу снова за кошкой погнался...(на поводке был)
Но он молодой был. Всего год с небольшим. Быстро рана затянулась.
Ответить
Пёса уже совсем здоров:) Но на велосипеды теперь огрызается((( никак отучить не получается...
Ответить
Я иногда бегаю, особенно по легкому морозцу люблю. Одна проблема- собака норовит соревноваться, поэтому приходиться напоминать, что он всего лишь "прицеп":)
Ответить
Джек рассел при всей его шилопопости, присущей породе, будет только счастлив от ваших пробежек.
Главное - научите бегать рядом по команде. У нас это команда "рысь".
И в жару нельзя перегружать собаку. Либо рано утром, либо поздно вечером. Перед пробежкой - не кормить. Берите с собой воду в бутылке, чтобы собака могла попить и в жару обязательно смачивайте ей живот, подбородок и шею (все нижние стороны, которые не греются на солнце).
Главное - научите бегать рядом по команде. У нас это команда "рысь".
И в жару нельзя перегружать собаку. Либо рано утром, либо поздно вечером. Перед пробежкой - не кормить. Берите с собой воду в бутылке, чтобы собака могла попить и в жару обязательно смачивайте ей живот, подбородок и шею (все нижние стороны, которые не греются на солнце).
Ответить
У меня фокстерьер, бегает, аж гай шумит! Думаю вашему тоже понравится.
Ответить