Школа
7

Как поймать крысу в доме?

подарили дочери двух крыс 3 месяцев. Одна сбежала на второй день из клетки, бегает по дому, везде гадит, все грызет, но ее нам в руки не поймать. Купили крыселовку, на 3 день она туда залезла, а когда мы ее пересаживали в клетку, то опять удрала. Теперь крысыловка не действует, жратву везде по дому находит. Посоветуйте, как ее можно поймать?
У меня в детстве часто были крысы, но такой проблемы никогда не было, они сами гуляли по квартире и возвращались в клетку тоже сами на покушать и погадить. Даже не знаю, как я их приучала или они сами приучились.
А эти крысы какие то совсем дикие и пуганные, хорошо хоть не кусаются.

Свернуть
Ответить
Ну можно попробовать классически. Бутылку, смазанную маслом.
Ответить
туплю, какую бутылку почему маслом?
Ответить
Бутылка с широким горлом, смазать раст.маслом, поставить под углом, внутрь что-то нереально вкусное :) смысл - что по маслу живность скользит и выбраться не может.
Ответить
А я в детстве песчанок сапогом ловила:-) Сапог ложила у стенки, как бы норка и начинала мышу гнать, она как в норку прыг, я сапог хвать и готово :-)
Ответить
Для этого надо знать, откуда гнать :)
Ответить
Это да!
Ulia_81 *
30.04 14:20
Это да!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)