Все повторяется.....
Не много длинно.
В прошлом году от нас ушел(пришлось усыпить-инсульт) любимый друг Хард. Прошло пару месяцев и мы гуляя с остальными собаками на поле в деревне нашли "щенка в мешке" в прямом смысле этого слова, назвали Тарзан. На шее у него был след от ошейника или веревки, который протер шкуру под мордой:(. При этом мы все дружно смеялись что это привет от Харда...Конечно мы искали ему новых хозяев, но он был и остается таким ласковым псом, что порой кажется что это не собака а кошка, настолько он любит ласкаться. По этому привязавшись к нему оставили его в нашей большой стаи.
Но это так к слову.
И вот прошло практически год с того момента и мы всей семьей стали замечать что наш найденыш стал походить по повадкам и болячкам на Харда. У Харда всю жизнь были проблемы с ногами, врожденный артрит, порезы(операционные), то еще какая то гадась. Пишу так как имеется еще тройка собак воспитываемая Хардом но у них свой характер, повадки и болячки. А Тарзан не был знаком с Хардом, но все повторяется. Просто мистика.
А у вас были такие животные которые так походили на прошлых?
По сути топика, не смогу Вам ответить. Но как мне кажется, это мистическое напоминание Вам и своеобразный привет от Харда. Наверно, Вы слишком тяжело переживали его уход.
А я верю, что умершие животные могут вот так приходить к нам в шкуре другого животного))
Сын родился, растет, и я вижу в нем черты характера пса ( пса пришлось отдать после беременности - у меня астма началась от собаки).Ласковый нежный и так любит девочек и они его ( С 4 лет у нас любови начались).Второй сын тоже ласковый как кошка... и оба парня любят меня, как и моя собака любила.
Для себя я решила что это наверное плоды моего воспитания.
она так же прижимается. она играет играет-потом вдруг придет,лизнет в нос. Гоняется,прикусывает руку, смотрит смотрит куда то задумчиво. Мы очень любили Белочку...Пеппи для нас-ее воплощение в образе собаки)