Школа
5

выставки для собак

посоветуйте, пожалуйста, где какие интересные красивые, средненьких собачек где показывают и маленьких:) спасибо:)

Свернуть
Ответить
И я рядом постою:)
Nuovo **
23.06 19:37
И я рядом постою:)
Ответить
Обычно выставки многопородные, там можно увидеть собак почти всех пород. Летом выставки проходят каждые выходные, как правило в парке "Сокольники" (если Москва)со сторон Лучевых просек.
Лучших собак если хотите смотреть, то это можно сделать 3 раза в год в одном месте - конец марта (выставка Евразия), конец октября (выставка Россия) и середина декабря (выставка Золотой ошейник)
А так, обращала внимание, что некоторые заводчики на выставки приносят и щенков (я это не понимаю, но это происходит)
Ответить
каждые выходные выставки проходят:)) про крупные вам уже написали:) а ссылку на мелкие я вам давала в топике "какую породу взять" )
Ответить
Наберите "Зоокурьер" в поисковике, там про все города и веси...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)