Школа
8

кошка ночью привела кота в мою пастель!

Всем доброго дня! еще раз для себя отмечаю, что я ничего не понимаю в зоопсихологии)))) мы живем в частном доме, летом кошка свободно выходит на улицу, на территории чужих котов нет, так как по периметру дом охраняет собака. сегодня ночью мы с мужем проснулись, от того, что кошка ходит по комнате и мурлычит, минуты через две она в ноги пригнула, а потом за ней еще что-то тяжелое стало перебираться, я с просоню телефоном посвятила, а это здоровенный котяра сидит и на меня глазами светит...разогнали всех..., вот и спрашивается, какого она его к нам в пастель пригласила?

Свернуть
Ответить
Так наверное течка у нее, вот и привлекает самцов. Скоро еще и котята появятся в вашей постели;)
Ответить
неужели опять. только котят пристроили... блин..
Ответить
Давно бы кошку кастрировали и не было бы таких проблем
Ответить
И смех, и грех. Очень занимательная история :)
Ответить
жестокие двуногие, коша коту смотрины устроила, мужа в дом привела..культурно, а Вы "разогнали всех"...я бы Вам отомстила и мстя была бы "ужасна":)
Ответить
Кошатина вам своего кавалера привела: мол, смотри, хозяйка, зацени! А вы не оправдали... :)
Ответить
Такого какого вы ее не покастрили;-)...
Кошка. Просто кошка... *
3.07 21:24
Такого какого вы ее не покастрили;-).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)