Школа
12

Собаки перестали есть сухой корм

Всё время ели Акану, в щенячьем возрасте Роял, может посоветуете ещё какой хороший корм?Что едят Ваши питомцы?Собаки йорк и пудель(фото в паспорте есть). Спасибо

Свернуть
Ответить
может им жарко, собаки в жару почти не кушают.
Ответить
Натуралку едят с большим удовольствием, но мы все работаем, оставлять лучше сухой корм, а то всё прокиснет...
Ответить
И который день они у вас голодают? :)
Ответить
очень смешно!
окси1 **K**
12.07 14:37
очень смешно!
Ответить
Я ваще-т серьезно.
Тиффа C.S.
12.07 17:15
Я ваще-т серьезно.
Ответить
А если подумать ;)
Дюдюка V.I.P.
12.07 23:01
А если подумать ;)
Ответить
скорее всего из-за жары сейчас не кушают, мой тоже только на сметане и йогуртах, и порция корма на 2-3 суток.
Если менять собираетесь, посмотрите сайт анализатор кормов, так подробный состав. Посоветуйтесь с заводчиком пород, чем они их кормит.
Ответить
заводчики кормят Аканой, мои тоже ели с удовольствием до недавних пор...может правда надоел он им?
Ответить
выскажу свое мнение, корм собаке надоесть не может, если собака хорошо себя чувствует на нем (шерсть, зубы, пищеварение, анализы и так далее), я всегда за принцип около полной миски с голоду не помрет. Кушать захочет - съест то что дают, а не кусочек сыра выпрашеваемый у доброй хозяйки.
Лично моему псу акана не подошла - пукал много и вонюче, мне не нравилось - сейчас кормим Barking Heads , пока довольны. Повторюсь - сейчас им очень душно, если настаиваете чтобы ели сухой корм, исключите всю натуралку, все вкусняшки, только воды оставляйте много! и будет Вам счастье!
Ответить
Наверное Вы правы, спасибо!
Ответить
Из-за жары скорее всего не едят. У меня шпиц, кормлю Йоканубой (Eukanuba)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)