43
Пропала кошечка
С 9 июля ищем нашу девочку, канадского сфинкса:(
Выпрыгнула в окно со второго этажа и убежала.
Где только не искали, в нашем подвале были 4 раза, в соседских тоже были, всевозможные уголки и закутки обсмотрены....объявления развешены уже не по одному разу, на всевозможных сайтах оставлены сведения о пропаже...и тишина.
Просто исчезла, никто ничего не видел и не знает:((((
Так ее не хватает....и кот, друг ее, страдает и скучает:(
Свернуть
Ответить
не падайте духом!!!найдется,может кто-то к себе взял из жалости,а объявление еще не видел.
может в какой-нибудь подвал дома,магазина залезла? а дворников спрашивали?
может в какой-нибудь подвал дома,магазина залезла? а дворников спрашивали?
Ответить
Спасибо! Объявлений уже столько поразвесили...правда, срывают быстро:(
Подвалы ближайшие обыскали, дворники оповещены...видел только один, как она из окна прыгала...правда, сказал об этом спустя сутки:(
Подвалы ближайшие обыскали, дворники оповещены...видел только один, как она из окна прыгала...правда, сказал об этом спустя сутки:(
Ответить
И в объявлениях укажите вознаграждение, и дворникам пообещайте хорошо отблагодарить (я прям целую банду Джамшутов собрала перед собой, раздала фото, велела в общаге всем раздать. Сказала, что, если найдут, то всем поляну накрою, нашедшему денег много дам).
Я писала про то, что кот болен, требует спец. питания, но мне кажется, что на это уже давно никто внимание не обращает. Также я в местном парке-лесу развешивала открытые письма к гуляющим, объезжала зоомаги и лечебницы тоже с письмами для администрации. Да что я пишу, почитайте мою ветку, а письма и объявления я отсканированные сейчас в фотоальбом выложу, сдерите текст оттуда, свое добавьте.
Я писала про то, что кот болен, требует спец. питания, но мне кажется, что на это уже давно никто внимание не обращает. Также я в местном парке-лесу развешивала открытые письма к гуляющим, объезжала зоомаги и лечебницы тоже с письмами для администрации. Да что я пишу, почитайте мою ветку, а письма и объявления я отсканированные сейчас в фотоальбом выложу, сдерите текст оттуда, свое добавьте.
Ответить
да вознаграждение обещано, только пока никто не звонит:( Нашла вашу ветку, сейчас почитаю, спасибо!
Ответить
офф извините, отсканировать не смогла объявления(, мфу после напряженных дней отказался фурычить....Если надо, могу тексты на мыло Вам поскидывать.
Ответить
Объявления у меня развешены (где остались), вот сейчас новую партию напечатала, попозже пойду вешать.
В каком радиусе есть смысл развешивать? И, если кошка в подвале, она оттуда должна выйти, если будет очень голодная?
Если не трудно, киньте объявления: zhsnezhana@yandex.ru
Спасибо!
В каком радиусе есть смысл развешивать? И, если кошка в подвале, она оттуда должна выйти, если будет очень голодная?
Если не трудно, киньте объявления: zhsnezhana@yandex.ru
Спасибо!
Ответить
Я примерно прикинула так - кот ни разу на улице не был, его все звуки пугают. Стало быть, мы сначала ограничились кварталом, который не пересекают дороги автомобильные. Радиус примерно по 500 м в сторону от дома, где-то больше, где-то меньше.
По подвалам сложнее - ИМХО откуда угодно вылезет, но скорее оттуда, где меньше шума. Я сыпала корм со своей стороны дома у подвальных дырок и просто около окон.
Объявы сейчас скину Вам.
По подвалам сложнее - ИМХО откуда угодно вылезет, но скорее оттуда, где меньше шума. Я сыпала корм со своей стороны дома у подвальных дырок и просто около окон.
Объявы сейчас скину Вам.
Ответить
Ищите по ночам, когда тихо. Мой случай подтвердил слова бывалых - в районе 2-5 часов кошки выходят из укрытий.
Ответить
10
Прочитала вашу историю - какие вы молодцы!!! Поздравляю с таким радостным исходом события! У нас все осложняется тем, что я одна сейчас дома (особо по ночам не походишь и большой радиус не охватишь), а девочки нашей нет уже неделю:((((
Про подвальных блох совершенно согласна...я тут на днях обнаружила их в количестве штук 20 на нашем коте!!!! Я была в шоке, на лысом домашнем коте блохи....видать, на ногах принесли:(
Про подвальных блох совершенно согласна...я тут на днях обнаружила их в количестве штук 20 на нашем коте!!!! Я была в шоке, на лысом домашнем коте блохи....видать, на ногах принесли:(
Ответить
Объявления у Вас на почте. По ночам в одиночестве я первую ночь (вернее часть ее, после того, как меня проводили домой) ходила. С шокером и баллончиком.
И потом до утра из окна торчала кискала.
Я бы радиус ночных поисков сузила ближайшими дворами, и постаралась бы поискать себе компанию для того дела.
И потом до утра из окна торчала кискала.
Я бы радиус ночных поисков сузила ближайшими дворами, и постаралась бы поискать себе компанию для того дела.
Ответить
Спасибо! Все получила и взяла на заметку! Эх, а мы как раз те раздолбаи, и которых кошка выпрыгнула в окно....к сожалению...
К вечеру все утихнет, пойду еще искать!
К вечеру все утихнет, пойду еще искать!
Ответить
Вы где живете? У нас в Измайлово недавно не то дончака, не то канадца нашли (мне звонили, когда я своего искала). На клаус ру разместились? На песикоте не писали?
Ответить
Люди, дорогие! Если кошки падают из окон, то они находятся где-то рядом в укрытии, в расщелинах, сараях! Они не уходят далеко от дома.
Я находила кошек через неделю и даже две. Как правило это был подвал. Причем, они почему-то сразу не откликаются. От испуга наверно. Еще и еще раз ходите возле дома и зовите. Один раз нашла кошку в щели между домами.
У знакомых нашла кошку через две недели в подвале другого дома. Она меня не знала, но на имя откликнулась, а на руки не пошла. Я позвала хозяев, так она прямо прыгнула к ним в руки.
Ищите, не сдавайтесь! Желаю Вам поскорее найти Вашу Девочку!
Вам, конечно же, стоит еще развесить объявления - т.к. она породистая.
Я находила кошек через неделю и даже две. Как правило это был подвал. Причем, они почему-то сразу не откликаются. От испуга наверно. Еще и еще раз ходите возле дома и зовите. Один раз нашла кошку в щели между домами.
У знакомых нашла кошку через две недели в подвале другого дома. Она меня не знала, но на имя откликнулась, а на руки не пошла. Я позвала хозяев, так она прямо прыгнула к ним в руки.
Ищите, не сдавайтесь! Желаю Вам поскорее найти Вашу Девочку!
Вам, конечно же, стоит еще развесить объявления - т.к. она породистая.
Ответить
Они откликаются, только когда проголодаются.:):):):):):):):)
ну понятно же, что сначала обнюхаться надо, определить сколько вокруг особей твоих сородичей, самки, самцы, порвут ли сразу на части или подождут немного.
Мой мелкий был один раз упал с 4-го этажа, хорошо в клумбу с пионами, да и весит он тогда не больше бабочки.
Убегают скажу я вам, ещё как убегают.
Мой чесанул как ошпаренный, хорошо, я увидеть спела в какую сторону, а обзор у нас хороший, далеко просторы видать....
ну понятно же, что сначала обнюхаться надо, определить сколько вокруг особей твоих сородичей, самки, самцы, порвут ли сразу на части или подождут немного.
Мой мелкий был один раз упал с 4-го этажа, хорошо в клумбу с пионами, да и весит он тогда не больше бабочки.
Убегают скажу я вам, ещё как убегают.
Мой чесанул как ошпаренный, хорошо, я увидеть спела в какую сторону, а обзор у нас хороший, далеко просторы видать....
Ответить
20
В подвале нашем были несколько раз, обыскали вдоль и поперек - нет там:( В соседних тоже были - пусто. У нас тут и укрыться-то негде, все возможные лазейки обыскали...
Есть правда дом не очень далеко, где не были....но там столько крыс, есть ли смысл туда, не знаю:(
Есть правда дом не очень далеко, где не были....но там столько крыс, есть ли смысл туда, не знаю:(
Ответить
Только пришла, ходила искать - опять тихо! Вообще ни одной кошки на улице не встретила...
Ближе к вечеру позвонила женщина, говорит, я расклейщица объявлений, сегодня клеила на Коломенской, и ей попалось объявление "найден сфинкс", а по дороге домой ей попалось наше объявление. Мы рванули туда, путем некоторых усилий нашли то единственное, потекшее от дождя объявление на столбе, позвонили и пришли посмотреть - оказался мальчик дончак, нашли его пару дней назад...пока никто не ищет...
Договорились с расклейщицей, что завтра отдам ей объявления и она пойдет клеить на другую сторону микрорайона...пока новости только такие.
Ближе к вечеру позвонила женщина, говорит, я расклейщица объявлений, сегодня клеила на Коломенской, и ей попалось объявление "найден сфинкс", а по дороге домой ей попалось наше объявление. Мы рванули туда, путем некоторых усилий нашли то единственное, потекшее от дождя объявление на столбе, позвонили и пришли посмотреть - оказался мальчик дончак, нашли его пару дней назад...пока никто не ищет...
Договорились с расклейщицей, что завтра отдам ей объявления и она пойдет клеить на другую сторону микрорайона...пока новости только такие.
Ответить
Не сдавайтесь, ищите! Я за Вас кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот у нас точно так было - ни одной кошки не встречали в кошачьем районе. А с позавчерашнего вечера их просто пруд пруди. Мы поняли, что оно к лучшему, я бы с ума сходила каждый раз, увидев вдалеке силуэт кошачий(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ищите дальше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ищите дальше!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть киса поскорее вернется!
Ответить
Я ее нашла!!!! Худющая, блохастая, но моя!!!! Пишу с телефона, подробности позже. Спасибо всем за поддержку!!!
Ответить
30
У меня есть решетки...просто в тот день одну из них сняла и вот такое стечение обстоятельств...
Ответить
Ой как здорово! Поздравляю от всей души!!! Сфинксы - это просто чудо, это счастье.
С окнами решайте поскорее!
С окнами решайте поскорее!
Ответить
только хотела добавить свои кулачки в общую копилку поддержки, обнадёжить Вас своей историей долгих, но удачных поисков, но опоздала :) ( да и Вы, наверняка, соседний топ уже читали ) Боль от потери любимца очень велика, но радость, когда он находится в разы сильнее. Поздравляю!! Пусть же всегда находятся потерянные питомцы, а ещё лучше - никогда не теряются ))
Ответить
Спасибо всем огромное за помощь!!!
Она была буквально в 50 метрах от дома, на огороженной территории, где ночью выпускают больших собак гулять и кругом идет ремонт - стучат постоянно и т.д. Сидела в груде мебели, накрытой целофаном и не выходила оттуда неделю. Я ее там уже искала, но в тот раз не нашла...решила, что собаки все-равно почуяли бы, да и не стала бы кошка сидеть там, где есть собаки. Худая, с блохами, несчастная.... Позвонил мужчина по объявлению, сказал где видел. Минут 20 выманивала, она мяукала, но не выходила. Когда я до нее дорылась среди стульев, она шипела и не подходила. Я насыпала корма, она тут же набросилась и стала лапами его защищать - мое, не трогать, и только потом я смогла ее взять - тут она уже совсем не сопротивлялась.
Принесла домой, помыла, обогрела. Сейчас не отходит от меня. Спасибо!!!
Она была буквально в 50 метрах от дома, на огороженной территории, где ночью выпускают больших собак гулять и кругом идет ремонт - стучат постоянно и т.д. Сидела в груде мебели, накрытой целофаном и не выходила оттуда неделю. Я ее там уже искала, но в тот раз не нашла...решила, что собаки все-равно почуяли бы, да и не стала бы кошка сидеть там, где есть собаки. Худая, с блохами, несчастная.... Позвонил мужчина по объявлению, сказал где видел. Минут 20 выманивала, она мяукала, но не выходила. Когда я до нее дорылась среди стульев, она шипела и не подходила. Я насыпала корма, она тут же набросилась и стала лапами его защищать - мое, не трогать, и только потом я смогла ее взять - тут она уже совсем не сопротивлялась.
Принесла домой, помыла, обогрела. Сейчас не отходит от меня. Спасибо!!!
Ответить
40
Да уж... натерпелась бедолага :) огромное везение, что вы смогли ее там найти!:)
Ответить
Слава Богу и терпеливым хозяевам. Уже второе животное за неделю благополучно вернулось домой.
Ответить