Школа
27

Летний дом аби-деток - хваст!

Девочки, прямо удержаться не могу, очень хочу показать какую красоту мы наконец-то сделали! Счастливы и мы (человеки) и аби-ребятки. Приглашаю в гости http://eva.ru/RbbtP

Свернуть
Ответить
молодцы, шикарные хоромы:)
Ответить
ух-ты! классно как! здОрово!
мамаВеры V.I.P.
26.07 18:20
ух-ты! классно как! здОрово!
Ответить
Потрясающе!
Nuovo **
26.07 18:25
Потрясающе!
Ответить
Великолепно и основательно! :-) Я такие вольеры в зарубежных питомниках только видела.
Эх... мы такое не можем. У нас сложно с умелыми ручками и свободным временем.
Ответить
просто супер! представляю, какое котейкам раздолье:)
Ответить
Ой как здорово. Какие же вы молодцы!...
Кошка. Просто кошка... *
27.07 10:40
Ой как здорово. Какие же вы молодцы!!!
Ответить
Отличный домик!:))))
Догада ☼ BRILLANT
27.07 12:24
Отличный домик!:))))
Ответить
Очень здорово. А просто погулять и поваляться на травке им не удается? Не я все понимаю, безопасность, убегут и пришлые коты опять же. Но так иногда жако клеточных животных за то,что не могут просто повалться на травке.
Ответить
Вольеры с травкой имеют свои минусы. Сложнее обеспечивать герметичность от побега-подкопа :-) Бегают разные мыши-кроты. Кошки их ловят и пытаются сожрать, а в садовых товариществах эта живность может быть и больной, и слегка отравленной. Опять же - клещи в траве.
За травой в вольере надо ухаживать, иначе там может вырасти что-то, что кошкам не полезно, и даже вредно.
... Короче, травяные вольеры проще в строительстве и дешевле. А капитальные вольеры - долговечнее и лучше для содержания там кошек длительное время.
Ответить
+ много много
ММА ***
26.07 21:47
10
+ много много
Ответить
Спасибо за такие замечательные отзывы нашей работы! :)
Ответить
СУПЕР! И вольер, и кошки:-) Приятно смотреть))
Ответить
Спасибо!
Как хорошо, что у нас сейчас с погодой все отлично.... Аби-дети переехали в летний лагерь!:)
Ответить
Какие прелестные котятки! А домик какой! Сама бы в таком жила :-)
Ответить
Ну Вы большие молодцы!!!Такую красоту сделали!!!Заглядение одно:)
Ответить
Спасибо! Аби-дети просто счастливы!
Ответить
очень суперски!!!!!!!!!!!
Бел@я и Пушист@я V.I.P.
27.07 21:07
очень суперски!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю с летним котодомиком! Классный получился!
Завидываю вам и вашим кошакам. Я все еще пока мечтаю о таком.
Ответить
Прекрасные кошки! Прекрасный вольер! Прекрасная хозяйка, так заботящаяся о кошках!
Ответить
Ой, спасибо! Очень приятно!
Ответить
койко-места там не сдаются на лето, часом? )))
шикарный домик
Ответить
И ведь, что интересно, если кошки дома пытаются отстоять часть своей личной территории, то вот в вольере еще ни одна не фыркнула.... Видно им действительно есть где уединиться - столько лежачих мест! И все на высоте - а абикам это так важно!
Ответить
Приезжайте! У нас для всех места есть! Мы гостям рады!
Ответить
Потрясающе! Очень красиво!
Сентябрь2 *
30.07 16:16
Потрясающе! Очень красиво!
Ответить
просто отлично!!!!
сонюня *
30.07 20:58
просто отлично!!!!
Ответить
Спасибо! Погода нас поддерживает! Можно видио снимать, глядя на то, как аби-дети живут в этом доме. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)