21
Ребёнок хочет щенка Бивера
Очень нужны отзывы и советы всех, кто хорошо знаком с этой породой собак. Буду благодарна за совет по питомнику и на что обратить внимание при покупке щенка.
Также готовы рассмотреть другие породы "маленьких" собачек:)
Заранее спасибо
Свернуть
Ответить
Я пока только интересуюсь, йорка, наверное, тоже будем рассматривать, но бивер (опять же исключительно в фото-версиях) мне кажется симпатичнее. Можете подсказать особенности этих "малышей"?
Ответить
спасибо:) я уже провела "разведку" в интернете, всё же бивер прекрасен:)))будем настраиваться на него.
Мальчик или девочка (если разводить не планируем и щенок будет просто членом семьи (не для выставочных амбиций)? как считаете?
Мальчик или девочка (если разводить не планируем и щенок будет просто членом семьи (не для выставочных амбиций)? как считаете?
Ответить
спасибо:) я уже провела "разведку" в интернете, всё же бивер прекрасен:)))будем настраиваться на него.
Ответить
Он прекрасен, согласна :)
А вот пол щенка зависит только от Ваших желаний... Знаете есть суковладельцы, а есть кобелевладельцы ;) И у каждого своя правда.
Если собираетесь кастрировать/стерилизовать, то лучше кобеля. Для него операция проходит не так болезненно.
А вот пол щенка зависит только от Ваших желаний... Знаете есть суковладельцы, а есть кобелевладельцы ;) И у каждого своя правда.
Если собираетесь кастрировать/стерилизовать, то лучше кобеля. Для него операция проходит не так болезненно.
Ответить
Эти собаки требуют постоянного мытья и расчесывания-для меня это мука-особенно если животное это терпеть не навидит))) и постоянные стрижки...если у нормального мастера -это расход постоянный ...зубной камень, глаза -слабые места.
Ответить
спасибо за информацию. Мытьё и расчёсывание для нас не самое страшное:))Стрижки, согласна, расход))
Ответить
Знаете,что надо рассмотреть прежде всего? Сколько лет ребенку, готов ли ребенок, да не только ребенок, а вы за собакой ухаживать? (навеяно многочисленными постами на еве.ру)
Ответить
10
Ребёнку 7 лет, он безумно любит животных, ответственный и явно появилось желание заботиться о "ближнем". Я сама человек оч. ответственный и не стала бы заводить животное ради забавы малыша:) Меня в бивере смущает его "крохотность" и хрупкость:)) В остальном - он чудо (мы рассматриваем только маленьких собачек)
Ответить
Мне казалось,что биверы в основном крупные. Ни разу не видела миников(но есть вероятность,что их из дома не выводят).
У меня мальчишка оч активный всегда был,когда первое животное заводили(крысу) волновались,что придавить может случайно.Так он ни разу не сиганул на кровать не спросив-нет ли там крысок! Дети,которые любят животных аккуратны и внимательны к ним. Не волнуйтесь, собака будет замечательным другом вашему ребенку)
У меня мальчишка оч активный всегда был,когда первое животное заводили(крысу) волновались,что придавить может случайно.Так он ни разу не сиганул на кровать не спросив-нет ли там крысок! Дети,которые любят животных аккуратны и внимательны к ним. Не волнуйтесь, собака будет замечательным другом вашему ребенку)
Ответить
Это цитата из стандарта.
РОСТ И ВЕС
Рост – желательно до 22 см, допустимо плюс 5 см.
Вес – от 2 до 3,1 кг. Дополнительные 0,5 кг для сук допустимы.
РОСТ И ВЕС
Рост – желательно до 22 см, допустимо плюс 5 см.
Вес – от 2 до 3,1 кг. Дополнительные 0,5 кг для сук допустимы.
Ответить
видимо все делов "допустимо +5 см". Все собаки были ростом с мою,а она как раз 26-27 где то.
Вполне нормальный размер такой-нет возможности незаметно наступить.Настоящий такой пес)
а биверы ж еще и лохматые
Вполне нормальный размер такой-нет возможности незаметно наступить.Настоящий такой пес)
а биверы ж еще и лохматые
Ответить
У меня в паспорте можете посмотреть собаку. Если интересует что-то конкретное по породе, пишите.
Ответить
Добрый день! Фото суперские, ещё больше захотелось собаку:)) Я написала Вам ЛС, большое спасибо заранее!
Ответить
написала ещё раз. Получили? если не затруднит, киньте плиз Вашу почту, у меня есть несколько вопросов, здесь не хочется их задавать.
Ответить
20