Школа
9
Животные
25.08.12 16:28

И такое бывает?

http://moskva.msk.slando.ru/obyavlenie/vest-haylend-uayt-terer-ID650XR.html#7b4a481c;r:44;s: отдают даже таких собак или я что-то не понимаю?

Свернуть
Ответить
Отдают и породистых и беспородных. Н...
Кошка. Просто кошка... *
25.08 16:44
Отдают и породистых и беспородных.
На другом форуме давеча: привезли в усыпалку 6-месячного котенка скоттиш-фолда - покупали в качестве игрушки 2-м детям, когда они его замучили, он одного царапнул слегка, а потом написал на диван, и всё - подлежит ликвидации.:-(
Ответить
Кошмар какой!Нелюди!
Ответить
Ну Вы же не знаете обстоятельств! Может там хозяин умер.
Ответить
А ты посмотри на возраст собаки... 8 лет.
Ну какие семейные обстоятельства могут заставить отдать...
Отдают рожалку, простите за такое выражение, ведь она достигла предельного возраста, мое ИМХО
Ответить
Я понимаю, что может быть и так, но 100% мы не знаем. Поэтому ИМХО осуждать не можем.
Я ж не говорю, что такого не бывает. Я в академии всякого навидалась. Вспоминать не хочется.
Ответить
А я вот чем дольше общаюсь в этом замечательном около собачьем мире, тем больше перестаю видеть что-то другое в таких объявах... Ну или избавиться от старого пса хотят... Черствею похоже :(
Ответить
Нам постоянно бернов предлагают.У меня каждый раз сердце кровью обливается.Но на данный момент второго берна не потяну,но была бы возможность взяла бы всех.
Ответить
Правда!А мне вот только на дворняжек "везёт",на данный момент троих осталось пристроить :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)