Школа
18

Что-то с кошкой

Коша кастрированная 1,5 года как, сразу после первой течки (в возрасте около года, т.е щас ей 2,5 примерно...).
Последние несколько дней конкретно подставляет задницу, как будто в течке находится((((
Ну не может быть, чтоб кастрированный организм через такой промежуток времени "вернулся к воспроизводству". Причем она не мявкает, ничего такого. Муж с дочкой ее гладят нормально, стоит мне руку проятнут - на тебе, поза зю "я вся готовая".
Что за херня и что с ней делать?

ПС - она не метит, в остальном ведет себя нормально.
Момент - недавно приезжал брат мужа, она на него рычала и шипела, за что была мной вздрючена. могло повлиять?

ППС - только писала, что она мне как неродная, а ща переживаю, как за дите... лишь бы без последствий у нее это все прошло

Свернуть
Ответить
:-) У хвоста почешите, у меня 2 таки...
Кошка. Просто кошка... *
26.08 22:34
:-) У хвоста почешите, у меня 2 такие есть, тоже как только гладить начинаю, сразу на локти становятся и попу отклячивают - пруться они так:-))

За брата мужа повлиять не могло - не понравился ей дядькО - имеет право, у нее свое мнение, главное, чтобы не бросалась:-)
Ответить
Т.е. ничего страшного? Я сразу начала паниковать, что ей там не до конца удалили, но такой период времени уже прошел....

На дядькО она именно что бросалась, ее муж угомонить пытался, так она и на него орала как блаженная:( Пока я не пришла и за шкирман не прижала как следует:(

И вот ровно через день началось это подставление сраки прости господи.

Дурища полосатая блин
Ответить
Да ничего страшного не происходит. К...
Кошка. Просто кошка... *
27.08 08:42
Да ничего страшного не происходит.
Когда приходят такие дядьки, кошку лучше изолировать мало ли, может от него чем-то резким для нее пахло.
Ответить
У меня старшая хвостатая такая, мой муж у ней - любовь всей ея жизни, натурально теряет волю и начинает топорщить задницу)))) А рычит и кидается много на кого, особенно на чужих дядек в униформе)))
Ответить
а она тож кастратка?
я думала, только моя токая шибанутая на голову... Даром в детстве наепнулась с высоты откуда-то...
Ответить
Кастратка, уже 6 лет как. Причем кто не в курсе кошачьих заморочек, считают, что она дикая такая потому что кастратка, есть такой миф что "у кастрированных кошек сносит башню и они на всех кидаются". У нашей это просто издержки воспитания - забрали от мамки в 1,5 месяца, руками играли, в попу дули и т.п. Вот мужа она слушается, а я так, обслуга и подушка :))
Ответить
понятно)) у нас - все остальные обслуга и подушка))
я перепугалась, что что-то гормональное у нее, просто не сталкивалась, чтоб кастратка так себя вела..
Но раз мы такие не одинокие, то ок:)
Ответить
Если хвост от основания резко набок не закладывает значит это не хотелки :)
Ответить
Я опять смеюсь: мои 2 заклыдывают пе...
Кошка. Просто кошка... *
27.08 08:41
Я опять смеюсь: мои 2 заклыдывают периодически, но то, что они кастратки, в этом у меня сомнения нет, как и в том, что у них там ничего не осталось - они просто любят, чтобы им у основания хвоста чесали:)
Ответить
Ну если вы не можете отличить хвост отогнутый в сторону от удовольствия и отогнутый от хотелок... ну тогда я не знаю :(
Ответить
:dash1 :dash1 :dash1 То есть вы в ку...
Кошка. Просто кошка... *
27.08 12:06
:dash1 :dash1 :dash1 То есть вы в курсе, КАК мои кошки загибают хвост на бок, надо же. Вы еще и ясновидящий!;)
Ответить
Это я от вас заразился :) Не нужно было в мою сторону смеяться ;)
Ответить
И моя хвост набок закладывает, чтобы ей жопу почесали! ;) Но у нее это с 3х месяцев - извращенко! :-7
Ответить
Мои тоже загибают хвост набок, даже коту ;) Но есть же разница между тем когда основание хвоста смотрит вверх, а потом изгибается в сторону и тем что хвост сразу от основания резко отогнут в сторону.
Ответить
Далеко не у всех есть разница. У меня одна кошка и в хотелках и не в хотелках хвост одинаково отводит и попу подставляет, еще и потоптаться может задними лапами. На выставках, вечно эксперты мне говорят, что у нее или уже течка, или вот-вот начнется (ага, перманентно вот-вот начинается, да еще с котячьего возраста :) ) И еще таких кошек знаю не одну.
Ответить
Может быть очень похоже, но не одинаково.
Ответить
Мои две тоже так любят. У одной вообще любовь с мужем, она садиться к нему на руки, закатывает глаза и хвост так делает, балдеет, чешите меня, чешите ;-) Кастрирована больше двух лет как назад ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325