Что-то с кошкой
Коша кастрированная 1,5 года как, сразу после первой течки (в возрасте около года, т.е щас ей 2,5 примерно...).
Последние несколько дней конкретно подставляет задницу, как будто в течке находится((((
Ну не может быть, чтоб кастрированный организм через такой промежуток времени "вернулся к воспроизводству". Причем она не мявкает, ничего такого. Муж с дочкой ее гладят нормально, стоит мне руку проятнут - на тебе, поза зю "я вся готовая".
Что за херня и что с ней делать?
ПС - она не метит, в остальном ведет себя нормально.
Момент - недавно приезжал брат мужа, она на него рычала и шипела, за что была мной вздрючена. могло повлиять?
ППС - только писала, что она мне как неродная, а ща переживаю, как за дите... лишь бы без последствий у нее это все прошло
За брата мужа повлиять не могло - не понравился ей дядькО - имеет право, у нее свое мнение, главное, чтобы не бросалась:-)
На дядькО она именно что бросалась, ее муж угомонить пытался, так она и на него орала как блаженная:( Пока я не пришла и за шкирман не прижала как следует:(
И вот ровно через день началось это подставление сраки прости господи.
Дурища полосатая блин
Когда приходят такие дядьки, кошку лучше изолировать мало ли, может от него чем-то резким для нее пахло.
я думала, только моя токая шибанутая на голову... Даром в детстве наепнулась с высоты откуда-то...
я перепугалась, что что-то гормональное у нее, просто не сталкивалась, чтоб кастратка так себя вела..
Но раз мы такие не одинокие, то ок:)