Школа
12
Anonymous
Животные
29.08.12 22:42

Ашера

Девочки, потеряла покой:)Где вззять 30 000 тыщ баксоф?
http://www.zoopicture.ru/koshka-ashera/
Не знаю существует ли она на самом деле,но очень хочу:)

Свернуть
Ответить
Ага, и будут эти 14 кг по вашей груди перед сном топтаться...
Ответить
ага, а в лоток гадить? А коготками пройтись по косяку? :) Вообще эта порода существует, только называется иначе, а Ашерой назвали те, кто упёрли эту кошку и стали впаривать её втридорога.
Ответить
Да я прочитала про сервалов, но у них уши какой-то странной формы и окраса:) И про лоток я тоже подумала, но у меня нет 30 тыщ баксоф:)
Ответить
копите! :) Но фигня в том, что если эти 30 тыщ баксов подохнут от местной чумки, то тогда все волосы на жопе повыдираешь с тоски :)
Ответить
Я готова:)
Anonymous
29.08 23:15
Я готова:)
Ответить
Мечтайте, мало ли: я с 7ми лет мечтала об абиссинце (тогда его портрэт ещё в Крестьянке напечатали), а в 25 мне его подарили. Теперь энтот гад дерёт мне коленки и новую мебель, и в отпуск не уедешь, и веслом не огреешь))))
Ответить
:) вот уж действиительно - "бойтесь своих желаний, они сбываются" :)
Ответить
мечты сбываются, стоит только расхотеть (с) :)
Ответить
Ужас какой), мне с кошками играть, дразня их, нравится. Представляю, как такой лось когтем заденет, потом рану зашивать в травму ехать что ли???
Ответить
Как прикинула какой лоток этому чуду нужен брррр....
Ответить
Я прикинула как он это загребает:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325